Куда движется наш мир


«Если человека можно было бы скрестить с кошкой, человек от этого только бы выиграл. Чего нельзя сказать о кошке».  Марк Твен (1835—1910).
(Обожаю этого писателя. Поклон!)
*****************************************************
              В КАКУЮ СТОРОНУ МЕНЯЕТСЯ НАШ МИР, МИР ТРЕТЬЕГО ИЗМЕРЕНИЯ?!

В сторону четвертого измерения — однозначно. (Это предстоит принять всем вульгарным материалистам/атеистам, распявшим Нас, на кресте невежества, не раз!..) Космо-теоцентризм одновременно. И Человек становится субъектом Космической эволюции, заметьте, Человек, а не двуногое животное.

Да, Шамбала давно, через своих Вестников-Посвященных, двух Елен, например, Блаватскую и Рерих, предупредила земное человечество о глобальном катаклизме на рубеже двух Рас. Как собственно и Провозвестие Иоанна Богослова, которое уже сбывается, повсеместно в мире, на наших с вами глазах.

Да, многие государства, разделившиеся/расколовшиеся внутри себя пополам, не устоят и исчезнут с геополитической карты мира. И в этом, как и в Античной Трагедии, нет ни чьей вины, ибо это промысел Рока, Кармы, многовековой, которая должна быть отработана или погашена. Ом.

Распадется ли наша Россия?! — НЕТ, не дадим Мы этому случиться, хотя у многих руки чешутся. Но, не дождетесь, «друзья»-оппозиционеры!)) — либералы и демократы и прочие, между.

Думаю, президент В.В. Путин нам на Новый год объявит, по примеру своего предшественника, что он уходит…. Будет некоторое время — временная фигура-марионетка, потом случится коллапс.., потом — Рассвет.

Когда ПРОСНЕМСЯ (хотя и не все!) в Четвертом измерении, то делить будет уже нечего, Там — полуфизическое существование (качества уплотненного астрала), одного яблочка на пропитание в день хватит, и климат — субтропики.

И Новым Миром будет править не сегодняшний тухлый Кремль, а Иерархия Сил Света с ее Лидерами: Христом-Майтрейей и Матерью Мира/Богородицей! Ом.

….а прежде, должна пройти ликвидация «голубых борделей», в лице модерн-театров, с нескрываемым, "эстетическим", развратом! Развалить Россию ее же руками изнутри, через подлых деятелей искусства и прочих паразитов — это план г-на Аллена Даллеса, если кто не помнит (см.: в Интернете, а портал Проза.ру внешние ссылки НЕ отображает :-) ).
______________________________

Мир всему сущему!  Храни Господь!
Идем дальше! Ом
10.09.2020
С заботой о Вас, Ваш редактор, Наталья Шлемова.
Всех — люблю и обнимаю! и правых и левых.)) Ом.


Рецензии
.... Но Белое Братство, Великое Братство
На страже беЗсменно стоит,
(Их чистые души — Вселенной богатство)
От гибели Мир защитит!

Да будет так! Ом.
С благодарностью,

Надежда Первушина   24.09.2020 13:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда!
Света - всегда!
Ом.
С теплом.

Наталья Анатольевна Шлемова   24.09.2020 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.