46 Президент США

46 Президент США

В ноябре 2020 года состоятся очередные выборы в США. Кто же будет 46-м президентом США?
Древние философы считали спираль основным законом развития, именно она определяет правителя и направление развития страны. Биография и эволюция правителя является не только его личным делом, но влияет на ход и эволюцию движения всей нашей цивилизации. Именно потому древние так подробно описывали каждого правителя и лидера страны, ведь в будущем он должен был продолжать как развивать свои идеи, так и исправлять свои ошибки.

 Геометрия спирали задает предопределенность, фатальность развития, что позволяет делать прогнозы.  Это использовала ранее автор.(Отпечатки Путина, Лихтман и выборы в США от 04.11.2016)
 К сожалению, в 21 веке мы не используем эти идеи, хотя и признаем, что будущее зависит от прошлого, потому больше говорим о карме, как об оковах прошлого, что определяют настоящее и будущее. Правильней говорить не о карме, а о спирали.
 
Что же предполагает спираль развития страны? И здесь нас ожидает неожиданный прогноз!
Итак, как и прогнозировалось ранее, 45 Президент США – Дональд Трамп с высокой вероятностью сохранит свой пост, хорошие шансы стать следующим Президентом от республиканцев следует ожидать главного помощника Дональда Трампа, госсекретаря Майка Помпео.
Подробные объяснения с рисунками будут приведены во 2-м издании книги автора.
 " Карма США. Президенты США, загадки и реинкарнации"


Рецензии