Что же делается...

   Что же делается с желудком во время сна?  Когда человек спит, желудок всё равно работает. Он вырабатывает желудочный сок для расщепления содержимого, что находится в желудке. Поэтому спать нужно ложиться не раньше чем через три часа после еды, чтобы помочь своему желудку. Вырабатываемый желудочный сок может навредить человеку, так как очень едкий и способен растворять даже стенки желудка, если тот не в порядке.

   Поэтому, ложась спать, надо выпивать какую-нибудь жидкость, которая смывает все остатки расщепления продуктов, какие остались в желудке, и ночь тогда проходит спокойней для него, без всяких проблем. Но человек не придерживается этого и наедается на ночь, чем вредит своему организму. Этим он усложняет работу своему желудку, который тоже должен отдыхать во время сна, как и человек.

    Но ему приходится работать, не надеясь на благосклонность своего хозяина. Желудок трудолюбивый, сносит все издевательства над собой и всё равно продолжает работать во время сна. А что человек? Ему всё равно, что будет с желудком, об этом не думает. Главное, он утолил свой аппетит, а дальше как будет. Но это неправильный подход к своему организму, потому что он чувствительный ко всем погрешностям и заставляет человека задумываться о своём дальнейшем самочувствии, потому что вредит сам себе таким отношением.

   Он хозяин своего желудка и должен принимать все меры к улучшению его работы, а не притуплять его действия, не нарушать правильную работу своего органа. Так будет лучше для него самого. Здоровье - это самое главное для человека. Без него он не может полноценно жить и о нём нужно заботиться.

10.04.2020

   


Рецензии