Красная Змея, Моцарт, мат и Крокодил

Сегодня техника безопасности станет главнейшей темой дня - хозяйкой оказалась нынче Красная Змея. Характер у нее намного агрессивней, чем у прочих змей, и уровень сознания заточен только на реализацию собственных амбиций без угрызений совести. Она наделена маниакальной жаждой власти, денег, славы и результаты ей нужны конкретные, а если что-то вдруг начнет бесить, то в запасе есть кладовые ума и юмора, которые позволят ей безжалостно своим ядовитым сарказмом размазать и укатать любого. Если скрытая опасность ждет и тут и там, тогда полезнее не быть самоубийцей и не соваться со своим уставом в чужой монастырь и постараться вовремя остановится, когда захочется кого-то укусить, вы же не знаете, какой там зверь стоит напротив, сегодня в каждом может быть Змея. Мы можем все и даже больше, с наслаждением слушать Моцарта и заодно ругаться матом, все зависит от состояния души - сегодня главное, чтобы не зашкаливало сильно ни вверх, ни вниз, на этом фоне пришел еще и Крокодил. Жизнь в каждый день нам предлагает выбор, какими быть, в нас и достоинств и талантов дополна, а рядом тут же лежат и ждут своего часа всякие гадости и динамит в придачу - не забывайте про обольщения и ложь, высокомерие, неблаговидные поступки и обман которые приносит он. Но никто не отменял нашу человечность и желание быть вместе помогая друг другу, когда кругом соблазн и ядовитая начинка. Ситуацию надо уметь создавать - когда приходит день конфликтов, то главное, не забывать, что все мы родились из звезд, пыль которая тянется за нами глотать не надо, она удел всех тех, кому досталась зависть. Удачной нам дороги на сегодня пройти весь путь с добром в душе и уступая место Змеям - без яда день прожить и сделать заодно счастливыми всех тех, кого мы любим!


Рецензии