Ковид - коронованный вирус

Записки консерватора.
БУРНЫЕ МЫСЛИ О ПОСЛЕДНИХ ВРЕМЕНАХ 2 (весна 2020)

Добро пожаловать в #последниевремена
И не рассказывайте потом, что вас не предупреждали...
Кто о чем, а я снова об этом :) Многие чувствуют мировые изменения и приближение какого-то глобального события, способного в корне изменить человечество. Чувствуют, но понять не могут, что происходит. Этим событием будет приход Христа. А до прихода идут те самые «последние времена», которые мы с вами, судя по всему, застаём.
-------------
Я понимаю, что во все века народ осторожничал. Боялись новых паспортов с цифрами. Потом были против ИНН, позже СНИЛС - ранова-то, но не зря. Вся эта система продумана и работает давно... Но в сотый раз напишу - никогда ещё общество не было на таком этапе развития!

Предвестники были раньше и есть сейчас. Просто мы их уже не видим... Нам настолько навязали эту реальность, настолько затуманили мозг и запугали, что почти каждый сейчас примет любую новую абсурдную идею благодаря *Окну Овертона. Знаете, что это? Если коротко - это методика воздействия на разум общества, разделенная на 6 этапов:
«Немыслимо» ->> «Радикально» ->> «Приемлемо» ->> «Разумно» ->> «Популярно» ->> «Государственная норма».
С каждым новым этапом для общества становятся всё более допустимы форматы, которые пытаются ввести в ранг абсолютной нормы. Пример: гомосексуализм. Во многих странах уже «Государственная норма».

НАША РЕАЛЬНОСТЬ
Что возможно сейчас? Вкалывать наночастицы, вживлять чипы, наносить лазерные метки, квантовые точки, влиять на ДНК, подавлять волю вакцинацией, создавать симбиоз с виртуальным миром, отслеживать всех по камерам устройствам, ЭКО, редактировать ДНК, вынашивать чужих детей и др.
Промолчу уж о моральном облике человечества: легализация и введение в ранг нормы секспросвета с малых лет в школах, ЭКО, садомии и в будущем педофилии (в некоторых странах уже политики продвигают идею о том, якобы это не отклонение, а сексуальная ориентация). Ну и подобного. И большинство побежит вакцинироваться непонятно каким компотом и вживлять себе чипы из-за страха. А вдобавок будет стучать на соседей, которые этого не сделают... Почему так? Часто от безбожия. Человек, отрицающий Бога, боится всего на свете... Он рассчитывает только на собственные силы в своём кратковременном ветхом существовании, которое в любой момент может прерваться окончательно, и его это панически пугает. У него нет опоры и поддержки там сверху, поэтому страх его затягивает очень быстро.

Насколько лет это всё растянется, и сколько времени нам Господь отпустит на вот эти предвестники последних времён? Известно только Ему...
Нам, конечно, бояться не стоит, ибо мы ждем прихода Христа. Но попасть в такие тяжёлые времена особенно с детьми, сами понимаете, приятного мало... Остаётся только молиться, чтобы Господь перенёс эти дни или помог пережить:
«Господи Иисусе Христе, напиши мя раба Твоего в книзе животней и даруй ми конец благий».

***
Почитаем с вами Отровение Иоанна Богослова (Апокалипсис)?
https://azbyka.ru/biblia/?Apok.13&r

« ||13:15
И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
||13:16
И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, ПОЛОЖЕНО БУДЕТ НАЧЕРТАНИЕ на правую руку их или на чело их,
||13:17
и что никому нельзя будет НИ ПОКУПАТЬ, НИ ПРОДАВАТЬ, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
||13:18
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть»

 А вы знаете, что будет зашифровано в нанесенной метке, которую разработал Гейтс (см. новость в конце поста)? Большинство людей разметят сейчас под шумок, как товар. Сначала электронным паспортом, кодами, а позже меткой на теле, потому что смартфон и карты - это не так эффективно.
В Апокалипсисе сказано о «начертании», в греческом переводе Откровения оно записано как «харагма», в разных словарях слово имеет толкования: клеймо, начертание, знак, монета, деньги, след, тавро для скота, отметина, укус змеи. Чем вам не нано-татушка??

« ||13:1
И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные
...
||13:3
И видел я, что одна из голов его КАК БЫ смертельно была РАНЕНА, но эта смертельная РАНА ИСЦЕЛЕНА. И ДИВИЛАСЬ вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
||13:4
и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
||13:5
И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
||13:6
И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
||13:7
И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
||13:8
И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена НЕ НАПИСАНЫ в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
||13:9
КТО ИМЕЕТ УХО, ДА СЛЫШИТ.
...
||13:11
И увидел я ДРУГОГО ЗВЕРЯ, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
||13:12
Он действует перед ним со всею властью первого зверя и ЗАСТАВЛЯЕТ всю землю и живущих на ней ПОКЛОНЯТЬСЯ первому зверю, у которого смертельная рана исцелена;
||13:13
и ТВОРИТ великие ЗНАМЕНИЯ, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
||13:14
И ЧУДЕСАМИ, которые дано было ему творить перед зверем, он ОБОЛЬЩАЕТ живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который ИМЕЕТ РАНУ ОТ МЕЧА И ЖИВ»

Вот читаю и своим ограниченным умом думаю. В 17 главе сказано, что звери - это цари. Ну т.е. фактически люди властвующие. Один из зверей (исполнителей дракона) ранен и жив, чем сильно удивил народ, и восторженные люди покланяются дракону... Чем он "КАК БЫ" смертельно ранен? Вполне может быть корона или любой новый выпущенный в народ вирус. Из-за чего он якобы остался жив и так удивил народ? Вакцины, которые похоже изначально являются глобальным обманом (и тому полно подтверждений в архивах)? Хотя вряд ли, их чаще используют для подавления воли и стерилизации населения. Или это новые чипы, которые которые станут типа помощниками в борьбе с намеренно выпускаемыми смертельными вирусами? Или какая-то другая разработка? Посмотрим...

Второй зверь чудеса устраивает, народ развлекает... В наше время их не мало и правда, со всеми этими технологиями, иллюзионистами...

В общем, "весело"...

***
 Давно известная новость, и это уже не последняя разработка! Другие производители тоже запустили подобные проекты. Но всё же напомню:

«БИЛЛ ГЕЙТС БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МИКРОЧИПОВЫЕ ИМПЛАНТАТЫ ДЛЯ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ

Соучредитель Microsoft Билл Гейтс выпустит имплантируемые человеку капсулы с «цифровыми сертификатами», которые могут показать, кто был проверен на коронавирус и кто был вакцинирован против него.
....
Татуировки с квантовыми точками включают нанесение растворимых микроигл на основе сахара, которые содержат вакцину и флуоресцентные «квантовые точки» на основе меди, встроенные в биосовместимые капсулы микронного масштаба»

И всё из-за коронованного вируса?? Нас всех загоняют, как стадо баранов, в #электронныйконцлагерь
Болезни были, есть и будут... мы живем в несовершенном мире, поврежденном грехом. Пытаясь сделать его стерильным на материальном уровне, вы ничего не измените, он не станет от этого здоровее. А выпустят что-то серьезнее, помчитесь чиповаться и начнете вакцинироваться в завтрак, обед и ужин ради мнимой безопасности?... Этого дьявол и добивается. Вы понимаете, что если будет иметь место принуждение, мир придёт к медицинскому тоталитаризму, как во времена фашизма?

До последнего надеялась, что мы все-таки более консервативны в некоторых вопросах и во многом отрицаем европейский подход. До того момента, пока в 2019 году в бюджет на цифровизацию не заложили несколько триллионов. Стали активно устанавливать камеры, готовить базу для электронных паспортов, снимать биометрию без разрешения и др. В Сбере персонал в открытую стал посмеиваться и говорить: «Можете не писать разрешение, Вас всё равно камерами сфоткают». И тут я поняла, что всё сбывается... Электронные профили сделают, туда привяжут всю биометрию вплоть до ДНК, все данные о прививках, банковские счета и др. Это и будет - печать, когда этот паспорт перенесут на тело человека... Возможно, начнут вот в таком виде, который Гейтсом разработан. Да и другие производители будут, у дьявола же не один исполнитель.
Плюс, мы движемся к симбиозу с ИИ, я об этом в прошлом году писала http://www.proza.ru/2019/08/07/91
Разве это не отрыв от Бога?... как одна из ступеней - люди отказываются от своей человеческой сути, созданной Творцом. Становятся управляемы, податливы для тёмной стороны, теперь уже не только вследствие своих грехов, но и с помощью технологий, вакцинации. Подключаются напрямую к искусственному интеллекту - уходят в виртуальный мир - отдают свою волю и свой мозг на управление антихристу. Пытаются занять Его место. Искусственно зачинают детей, редактируют геном, клонируют (кстати, домашних питомцев уже во всю... и до людей не далеко!). И в таком случае, где тут уже место Христу?...

***
НО ХОЧУ НЕМНОГО ВАС УСПОКОИТЬ. И оговорюсь. Что касается Писания, конечно, я- не богослов, никого не хочу смущать, почитайте лучше полные толкования специалистов. И не бойтесь! Всегда держите в голове слова Христа: «О дне же том или часе никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец» (Мк.13:32). Нам не дано этого знать, все в руках Божиих.
Кроме того, загляните в страницы истории. Дьявол и его исполнители уже не раз приходили к власти. Вспомните Вторую мировую… Поднимите в памяти события… люди землю и друг друга ели... Если мы и вступили в последнее время, то уже давно. Но даже несмотря на то, что религию просто затоптали в советское время, и народ был долго оторван от Бога, молитвы поколений людей ДОсоветских времен спасали Россию. Если можно так выразиться, люди заранее напитали христианством своих будущих потомков... И ни одна молитва тех, кто в советское время не отказался от Христа, не прошла мимо Него! Несмотря на сумасшедшую пропаганду безбожия (последствия которой известны) и откровенный, прямой отказ власти и людей от Бога!
Сейчас всё немного по-другому, дьявол насилием не смог сломить людей. Поэтому он пошел иным путем - морального разложения... Сколько всплывает рассекреченных материалов лохматых годов... Там всё по пунктам расписано: как уничтожить общество через подавление духовности.
Плюс, добавили скрытые технологии, пичкают нас непонятно чем, окружили цифрой, притупляют сознание и здоровье.
И это страшно. Наши дети впитывают всё с пелёнок... На государственном уровне нормальное выставляют ненормальным и наоборот... Окно Овертона запущено.

ВЫВОД: это уже другая война - духовная! И сейчас наши ГЛАВНЫЕ орудия против зла - не нож и пулемёт, а осознание, любовь, молитва и праведная жизнь.

А почему название такое? :) Да просто под впечатлением от событий написано...

Подробнее про Окно Овертона https://prostudio.ru/journal/windows-overton/#heading-1

#богувер_инфо @Boguver Anna
#богувер_ковид #бгв_ковид #богувер_тотальныйконтроль #бгв_тотальныйконтроль #богувер_последниевремена #бгв_последниевремена #богувер_цифровизация #бгв_цифровизация #богувер_здоровье #бгв_здоровье #russian #russia #москва #moscow #новости #ковид19 #православие #православные #orthodoxy #orthodox #прививки #вакцинация #цифровизация


Рецензии