Время течет в обе стороны одновременно

Сегодня поговорим о времени, межатомных расстояниях, и электроне как фундаментальной частице, на которой построено наше мироздание.
 Сейчас все вдруг вспомнили про теорию Фреймана об одиночном электроне во всей Вселенной и что он движется достаточно быстро чтобы появляться практически во всех местах почти одновременно. То есть времени как такового нет, а есть скорость электрона здесь и сейчас ( по новой теории она все время меняется) он движется не линейно как и все тела. И вначале после взрыва сингулярности она была к примеру миллиарды парсек в секунду, но потом он начал замедлятся дошел до нуля и вернулся обратно.
 Мы получается находимся в среднем течении колебаний электрона туда сюда и это для нас есть время. Как это понять?
 Например частота колебаний зелёного фотона середина светового спектра равна около 500 триллионов Герц. Но из чего она складывается?
 Тут физики долго не мудрили и разделили расстояние пройденное фотоном за секунду, на его длину волны. Понятно это слишком большое усреднение, а фактически может быть все так.
 Первый раз фотон прошел расстояние за фемтосекунды, точнее не сам он, а электрон, когда как фотон это расходящаяся волна вакуума или Черенковское свечение, после прохождения электрона. Поэтому когда я говорю про фотон, на самом деле подразумеваю движущийся электрон, порождающего световые волны, как инверсионный след от полета самолета.
 Если все так как я думаю за первую фемтосекунду ( одна триллионная секунды) фотон прошел к примеру сотню парсек и вернулся обратно ( диаметр нашей галактики) во вторую фемтосекунду он чуть замедлился и прошел только пол пути и за две фемтосекунды полностью всю нашу галактику и тд каждый новый период колебаний от края и до края он увеличивает вдвое время пробега и мы когда смотрим на плотность вещества в галактике обнаруживаем в центре самое большое скопление электронов и скорее всего именно они образуют черную дыру.
 Вспоминаем опыты из физики рассеяние электронов на мишени и оно большее в центре, а далее идут убывающие круги, как раз в два раза. Так и тут получается мы не видим электрон, когда он движется быстрее скорости света по понятным причинам, но когда он замедляется выскакивает из субсветового барьера то снова видим. Все звезды это такие точки выхода и входа электронов или скопление энергетических узлов. Сравнить можно с железнодорожными станциями где вагоны на некоторое время останавливаются и стоят. В звездах электроны практически не движутся , если сравнивать с их максимальной линейной скоростью.
 Вот скажите это все упражнение для ума и не имеет никаких доказательных фактов.
 Так и было до последнего времени. Пока не вспомнил про теорию Эйнштейна где он рассуждает о размерах объекта если он движется со скоростью света или медленней. Вот тут с ним согласен, а далее появились разночтения.
 Альберт думает, что из за увеличения скорости угловые размеры объекта сокращаются, а я считаю ровно наоборот. Чем больше объект тем быстрее он движется, это же элементарно.
 Электрон двигаясь по галактике имеет свои узлы, перекрестки и пересечения с самим собой точнее с его предыдущими треками, которые в целом образуют сферу или диск.
 Тут мне может кто то возразить, а как появляются множественные узлы если электрон всего один? ( поэтому скорее всего электронов много столько сколько атомов во Вселенной)
 Отвечаю это как летит камешек и прыгает по воде там где он ее касается начинают расходится круги , так и электрон движется не совсем прямолинейно как мы думаем ( и вообще не понятно как) но за ним идет расходящаяся во все стороны уже световая волна колебаний вакуума. Но даже она имеет достаточные разрывы равные среднему расстоянию между звездами, планетами и атомами.
 Да скорее всего электрон не один на Вселенную их достаточно много, но уже на порядок меньше, чем считается сейчас официальной наукой по одной простой причине. Они больше не нужны для описания всего наблюдаемого вещества и надобность в темной материи и энергии отпадает. Атом точно может состоять всего из одного электрона. Но из таких огромных скоростей колебаний мы видим множественные интерференционные узлы и принимаем их среднюю энергию за минимальную возможную энергию электрона. Взять в руки физически первичный электрон мы не можем из за его очень высокой скорости перемещения в пространстве и его сверх высокой плотности, и все что нам остается это вторичный всплеск после его многократного пролета по одному месту. ( видимо он успевает в одном узле несколько раз пролететь в разные стороны и только тогда возникает эффект разрыва вакуума и рождение кванта энергии, который мы уже можем регистрировать).

 Далее немного отступлю от главной, темы так как быстро движущийся электрон порождает сферическую матрицу состоящую из отдельных узлов и понятно, что они могут расположиться чаще или реже в пространстве. И это напрямую влияет на межатомные расстояния вещества. Наша планета может чуть чуть стать больше или меньше, атмосфера сгущается или разрядится, приливы и отливы.
 Более того два разных энергетических узла могут слиться вместе и возникнет микро вихрь или взрыв с разрушением всего, что находится рядом. Если это действительно имеет место то значит и сам вакуум пространство могут порождать кванты спонтанной энергии и возникать непонятная радиация, потому что у ней нет нестабильных атомов носителей.
 С этим вирусом ковидом много непонятного, но то что он как то странно действует на людей больше похож на слабую радиацию. В организме появляется слишком много шлаков или разрушенных высокоэнергичными квантами умерших клеток. А они в свою очередь быстро окисляются гниют и потребляют кислород. Очень хрупкое равновесие нашей планеты и всех населяющих ее организмов нарушается галактическим вторжением. Кстати оно проходит периодически каждые десять, сто и тысячу лет и мы скорее налетели на сдвоенный или строенный энергетический узел и если сто лет назад бушевала Испанка ( совпал десятилетний и столетний цикл) то сейчас к ним прибавилось еще и тысячелетний пик и тогда все будет развиваться, не так радужно как мы думаем.
 Многие мне возразят мол эпидемии нет, люди по улицам пачками не валяются, общая смертность если и превышает норму то не намного. То есть мы не видим всей ужасающей картины, не паникуем. Но это временное явление, до тех пор пока не произойдет полное совмещение всех трех пиков ( десятилетнего, столетнего и тысячелетнего) и не возникнет разрушающего все вокруг резонанса.
 А как мы это заметим? В первую очередь появится избыточное статическое электричество и при соприкосновении голыми руками к металлическим предметам будет бить слабым током. Магнитные бури от Солнца тоже наводят вихревые токи в металле поэтому это тоже неплохой индикатор, но наши астрономы все вспышки на светиле видят в прошлом времени и когда что сообщают об угрозе, уже фактически поздно мы получил ударную дозу высокой энергии и через двое суток придет само пылевое облако заряженных частиц, поэтому методику регистраций магнитных бурь следует изменить , сообщать о возникновении аномалий черных пятен в реальном времени. И более чутко отслеживать напряженность самого магнитного поля планеты, для этого я бы воспользовался старым большом компасом или соорудил свое простое устройство. Допустим длинная спица подвешенная горизонтально на нити внутри стеклянного закрытого сосуда который обеспечивает защиту от ветра если она начнёт крутится из стороны в сторону значит пришло оно самое. 
 И на посошок что же такое время?
 По новой гипотезе это усредненная частота для наблюдателя, а сами мы можем находится на любом участке отрезка , как ближе к центру взрыва откуда все и пошло и дальше соответственно наша линейная скорость дрейфа Солнечной системы растет или падает отсюда и возникли циклы о которых писал выше. Это своего рода максимумы и минимумы нашей скорости по отношению к неподвижному пространству. Мы находимся в максимально сжатом или разряженном состоянии. Обе крайности нежелательны для нашего организма, но скажем разряжение хуже чем сжатие, физически мы можем ничего не заметить так как все наши линейки которыми мы производим замеры тоже растянутся или сожмуться. Косвенно об аномалии сигнализируют приборы атмосферного давления. Самое большое среднее по году давление приходится на 21 декабря, значит это наш орбитальный годовой пик скорости планеты или максимальное сжатие. 21 июня наоборот разряжение. Но есть еще десятилетние пики, столетние и тысячелетние.
 Условно если мы болтаемся туда сюда через свой геометрический центр по касательной ( последствия большого взрыва) то иногда мы проходим максимально близко по центру, иногда чуть подальше.
 Скорость планеты сейчас склоняюсь больше к этой мысли она зависит от угла атаки этих самых быстрых электронов которые после большого взрыва летают по нашей галактике всегда через центр но с небольшим отклонением в сторону, связано это с тем что сингулярность которая взорвалась или что то другое само вращалось с небольшой скоростью вокруг одного центра, и расходящиеся лучи начинают со временем все сильнее и сильнее изгибаться образуя рукава галактики какие мы их видим.
 Электрон обратно в центр возвращается не тем же путем а зеркально симметричным с обратным отрицательным ускорением и получается петля или крылья бабочки. То есть мысленно можно дорисовать или замкнуть снова на центр все рукава галактики, получится подобие цветка. Значит по факту электроны выписывают восьмерки проходя через центр, достигнув периферии останавливаются и снова возвращаясь обратно. А значит все атомы, планеты, и звезды точно так же движутся по своим орбитам. Поглядите на Аналемму Солнца Луны, можно пойти дальше и обнаружить те же самые аналеммы у звезд которые находятся ближе к экватору звездного купола, так как они находятся ближе к нам и   совершают большие колебания. То есть это не они там что то выписывают, а мы сами.
 Итого время это повторяющиеся суточные годовые и столетние циклы, его можно чуть замедлить или ускорить искусственно но не намного. Если данная гипотеза верна мы скоро начнем понимать куда движется наше время вперед или назад, а это происходит всегда в сутках и по году то есть 12 часов в одну сторону 12 часов обратно.
Не буду утверждать что наших копий в пространстве много как и вариантов развития событий пока один из нас молодеет и глупеет, другой набирается мудрости стареет и умирает. Но что то здравое в этом безусловно есть. 


Рецензии