Праздничный сериал Прямая линия закончился!

Во времена царствования  В. Путина, Кремль придумал  современную и очень «милую» «народную традицию», которая называется «Прямая линия с Путиным». Ежегодно, президент Путин «встречался» с народом  «в прямом эфире» и «прямо в прямой эфир»»,  «честно,  «искренне»  и с «отеческой любовью» отвечал на животрепещущие вопросы своего народа.

Народ помнит, как президент Путин, на «прямое обращение к нему в прямом эфире» какой-то бабушки, у которой протекала крыша дома в течение 20 лет, и которой в течение 20 лет, её губернатор  обещал, со дня на день, эту самую протекающую крышу, отремонтировать по стандарту евро-ремонта, но так и не отремонтировал, сказал:
«Сегодня же, губернатор приедет к вам, бабушка, и отремонтирует вам крышу!»
И мы все помним, что этот самый губернатор, в тот же день лично приехал к этой бабушке, и лично отремонтировал ей крышу!

 И таких примеров, мы с вами помним десятки за последние 20 лет «Прямой линии с Путиным», Ну вот не было бы такой «Прямой линии», так все  бы наши крыши протекали до сих пор!

 Но бедные россияне! Нас всех с вами, нынче, постигло огромное несчастье! И всё дело в том,  что наша славная  народная традиция общения  нашего любимого президента Владимира Путина с  его любимым народом через «Прямую линию», где граждане спрашивают, жалуются и все время чего-то просят у президента, прерывается в текущем году. ….

А почему прерывается? Что случилось! Наш любимый президент Путин тяжело заболел, что ли, что прервал  бесконечный «праздничный» сериал свих «Прямых линий» с народом?

На это вопрос, волнующий десятки миллионов россиян, в домах которых протекают крыши, или у которых вообще нет собственной крыши, ответил пресс-секретарь  главы государства, г-н Дмитрий Песков,  и вот, что он ответил народу (*в переводе с Кремлёвского языка на русский):

«Президент Путин сильно  утомлен обращениями к россиянам. Ну сколь можно проводить эту  дурацкую «Прямую линию»? Вот только в этом, 2020 году, президент, только и делает, что проводит  проводит «прямую линию» с народом, скрываясь от народа в своём убежище в Огорёво. И президент, скажу вам честно, очень устал от этого «прямого общения с народом». « Поэтому, конечно, проводить «прямую линию» в этом году в ее традиционном формате было бы излишним», - поведал о настроениях своего шефа Дмитрий Песков.

 Ну и чему тут удивляться, господа? Рано или поздно, эта игра в «Поле чудес» должна была закончиться!  Настроение президента Путина резко ухудшилось. Ну право же! Разве Путин,  будучи президентом России,  в состоянии собственноручно сделать всё, что его умоляет сделать народ? Починить все протекающие крыши в стране ? Установить детские качели возле каждого подъезда дома? Построить безопасные переходы через ж/д пути? Провести газ к каждому деревенскому дому? Переселить всех людей, живущих в бараках и коммуналках  в достойное жильё?  Построить медпункты, а лучше поликлиники, в каждой деревне? Ликвидировать «традиционное» бездорожье в стране? Дать пенсионерам достойные пенсии, а занятым в работе — достойные доходы, как в Европе? Бороться с коррупцией не на словах, а на деле? Ликвидировать все свалки и помойки, покрывшие половину страны? И многое ещё чего, о чем народ умоляет Путина на ежегодных «прямых линях»....

Ну поймите же, люди! Президент Путин смертельно устал от своего рабского труда на галерах на протяжение вот уже 20 лет! Путин нуждается в отдыхе! Отнеситесь к этому по человечески и позвольте президенту Путину спокойно отдыхать в Огорёво, ну хотя бы, до 2024 года.... Люди! Будьте человечными и не приставайте к президенту Путину со своими дурацкими просьбами, от которых у него уже крыша поехала!....


Рецензии
А, может, Путина не на шутку встревожила реакция руководителей ведущих стран на новую его «ху пакость» с отравлением самого опасного режиму и лично… оппозиционера Навального?
Собственно, его скорей всего гложет стыд за просчет в проведенной операции. И в общем, как-то по-детски все получается с этими явными подражаниями Сталину, и народ же должен, наконец, что-то понять… А ему, Путину, так и почудилось, что народ все, что раньше не понимал, теперь уж точно поймет.
Интонация речи Путина по всяким поводам выдает его некоторую растерянность и даже тревогу, ей богу!

Ну, сколько можно морочить голову своему народу и всему мировому сообществу, если ни явной лабудой по чем бы-то ни было, то очевидными, (но для него «умно скрытыми»), преступлениями?!..
Путин почувствовал, как серьезно сам вляпался, и народ свой снова подставил. Ведь, как ни крути, а страдай теперь народ из-за его все также гнусных чекистских проделок.

Никто не знает, как и с какими последствиями в мире все честное и демократичное теперь ополчится против него!..

Неагент09   11.09.2020 19:14     Заявить о нарушении
Похоже, что Путин серьезно болен (на голову)... Стал поступать неадекватно...

Алексей Горшков   12.09.2020 10:03   Заявить о нарушении