Без Бога в сердце и царя в голове

   
     После установки памятника царю Николаю Второму  в городе  Калаче программа "Вести" огласила, что  Калачеевский  скульптор исполнил памятник, который опять вызовет ожесточенные споры. Отнюдь не для этого я исполнял этот памятник, выполнял я его как знак  нашего покаяния в содеянном, по благословению нашего, надо сказать, смелого епископа, которого почему то после установки памятника сняли.  Несомненно это испытания, дай Бог ему их выдержать.   
    Сто лет назад мы, русские, убили своего царя, убили невинных детей. Это самое страшное преступление, самый большой русский грех. Убийцы и предатели стали национальными русскими героями. Им посвящали  песни, памятники их именами называли улицы и города. Будучи крещенными, вместо крестика носили на груди  значки с изображением дьявола. Для пролетариата были созданы(по сути убийцы царя)  первые концентрационные лагеря, ГУЛаг, психушки. Одни гибли физически, другие, убивая себе подобных, гибли морально.  В стране формировалась психология бесчувственных палачей, стукачей, плебеев. Убивались: достоинство, нравственность, честь, милосердие. Уничтожались присущие русскому духу доброта, щедрость, кротость. Людей превратили в серую бездуховную массу, которую без особого труда гнали, как стадо овец, туда, куда надо властям. Оградив свои границы железным занавесом, буквально заставляли хором петь, что мы самый счастливый и свободный народ, и все кругом мое, забыв о том, что у человека есть не только материальный мир, но и духовный, что является главным отличием человека от животного. Свои границы метит и  животные, подняв заднюю ногу. Везде и во всем жила ложь, фальшь, страх за свою жизнь, за жизнь своих близких. Сейчас, когда советская власть, просто напросто, повесилась как Иуда и взамен тот самый гнилой капитализм, который мы заслуживаем, стоит задуматься:
    -За что? Почему  были убиты,  отравлены или умерли в нищете вдали от Родины под французскими, турецкими и другими иностранными заборами  все, кто предал и принимал  участие в  убиении царской семьи. От нас все  отвернулись. Нас не понимают и боятся. Нас не навидят и враги и братья. Россия была Святая. После убийства царя распятая на кресте, который нес Помазанник Божий.  Она будет распята пока мы не покаемся. По сколько спасение православных в покаяние. Большинство истинно верующих это понимают, но молчат, по инерции боятся власть, которая по той же инерции продолжают очернять Николая  Второго, что бы оправдать свое преступное пребывание на царском троне. Может Путин, может кто-то из последующих,  все таки признают наш грех, предадут люцефера земле и русский народ покается, Бог простит и Россию удастся спасти. Иначе цветной революции нам не избежать и цвет у нее непременно будет красный. Дай Бог, чтоб нашему президенту не пришлось пристегивать магазин к автомату Калашникрва.
     Программа "Вести" уже неоднократно  подымала склоки  о якобы  разгоревшемся скандале вокруг памятника купцу первой гильдии Комову. Будто бы автор  установил его,  без согласования с властью.
     Ничем необоснованная ложь.
На заседании палаты общественных представителей по этому вопросу летом 2017года председательствующий Котолеский Н Т. огласил необходимость установки памятника Комову и назначил ответственным В. Шмыкова. Была публикация в нашей газете,  что будет открытие памятника.
        Мне был заказ предпринимателей исполнить памятник главному  меценату нашего города.  Я его  выполнил.  Городская  дума утвердила необходимость его создания  и место установки у дома Комова, по улице 3-го интернационала, дом 2. Конкретное место при трех свидетелях  указала лично мер города Мирошникова. После, глядя в глаза всей области с экрана программы "Вести", нагло отказалась и врала что самовольно "приперли, поставили".Четвертая власть,  вместо того чтобы разобраться и может как то  потушить  пожар, уже какой раз разжигает  кому-то выгодный скандал, а может даже выполняет килерский заказ первой власти.
Буквально на следующий день, после интервью у бюста Николаю Второму,  на открытии памятника солдату закрывшему грудью амбразуру, "Вести" не соизволили назвать имя автора памятника. Точно также это было и в Воробьевке на открытии памятника Жукову, хотя  брали у меня интервью, которое, наверное,  им не понравилось.
   На последнем сеансе этой склоки  в угоду  Мирошниковой председатель палаты общественных представителей номер шесть  Светлана Васильченко  с пеной у рта голосила о каком то конкурсе.
    -Какой конкурс, мадам? Почему вы его не организовали? Почему молчите и ничего не организуете по поводу восстановления памятника царю  Александру - Освободителю, который советские вандалы разрушили? Кстати также как и памятники на могилах Ивана и Варвары Комовых. Флаг вам в руки, работайте.
   


Рецензии