9. Утвердившийся в правде получает силу и сверхспо

Павел Мухин
9.Утвердившийся в правде, получает силу и сверхспособности.




  Когда человек постоянно говорит правду, он приучает свое сознание воспринимать действительность, без всяких иллюзий, и за счет этого он получает возможность управления действительностью. Оперируя действительными фактами и законами действительности, человек способен управлять и созидать действительность. В частности свою жизнь.   У этой способности есть несколько граней. Во первых человек утвердившийся в правде получает способность воспринимать действительность без искажений сознания, и не вымышленную реальность.(зачастую человек видит то ,что хочет видеть.) Но чтобы это воспринимать, нужен сильный дух, острый разум  дисциплина и воля, для контроля этого процесса.  А сознание оперирующее действительностью в процессе своей работы уже способно управлять ею. В общем- то если разобраться, то сознание для того и нужно чтобы созидать действительность. Но из-за своей глупости люди сами выводят из нормального режима работы  свое сознание. Устраняясь в вымышленную реальность. И затем мучаются всю  свою жизнь.

 Во вторых человек осознающий ответственность за сказанное, не может произнести, то что не достижимо.  В третьих, человек утвердившийся в правде получает возможность предвидения. Он способен просчитать наперед ход событий, потому что его сознание оперирует действительностью.

С изменением качества мышления. Исходной точки мышления. Изменяется смысл мысли и сила ее приложения.


Рецензии