Шепот Стрекозы

Короче чувак сидел дома, спокойно слушал музыку и наслаждался пространством.
К нему подлетела стрекоза и медленно принялась вчесывать ему в уши какую то тему.
После окончания монолога стрекозы, чувак встал с дивана, достал из шкафа постельное белье, связал аккуратно простыни и пододеяльники в длинную "веревку", привязал к батареи, открыл окно и скинув "веревку", медленно перелез через подоконник.
Его ждал прохладный ветерок, он шепнул ему, что все в порядке, чувак улыбнулся и полез вниз.
Руки, ноги, стена, окна, это был 5 этаж.
Спускаться легче чем подниматься, но чувак с легонца подустал и все таки добрался до газона под окнами.
Достал зажигалку.
Время было около полудня.
На встречу никто не попался.
Утро было добрым, но чай показался странным.
Добравшись до магазина, чувак понял, что забыл бумажник дома.
Пришлось лезть обратно.

Чувак слез из окна второй раз и направился к центру города в супермаркет.
Купил много разной еды и пошел в лес к озеру.
Шел, пел песенку, подпевая солисту какой то группы, играющей в наушниках.
Шел, шел и пришел на обозначенное место.
Три тополя и несколько десятков сосен.
Стрекоза указала правильные координаты.
Чувак ввел их на карте и пошел дальше, следуя указателю на экране.

Смотрит, стоит у скалы, ни окон не дверей, одна лиана, свисающая с вершины.
Чувак опоясался ею и дернул четыре раза, как тут же поднялся на верх.

Большая поляна, вокруг стоят деревья, а в центре Лось и два медведя.
Стоят смотрят на чувака.
Лось открыл пасть и из нее вылетело тысяча стрекоз, подлетели к чуваку и взяли всю еду из его рюкзака.

Чувак немного не понимал происходящего, но долго думать не стал, развернулся и полез обратно.

Лось пропел маленькую песенку на своем языке, медведи подпевали.

Парниша больше не покупал в том магазине квас.


Рецензии