Мем на Трампа Вучича Макрона Лукошенко

      Чем они заслужили в нашу книгу 4-я рота на поверку становись попасть? Многим? Каждый день их имена на слуху.
     Когда Трамп избирался, ему американский профессор обещал импичмент. Мы с курсантами  магический квадрат рассчитали, который дал баланс 4:0, что ему импичмент грозит. Курсанты изменили фразу на входе в магический квадрат "Не будет импичмента" в итоге баланс дал магический квадрат на противоположный. Где-то есть об этом публикация, найду сделаю ссылку. Надо определить выберут
Трампа на второй срок или нет?
    - Вучич - нашумевшая история, мем-пост Мария Захарова выдала о его встрече с Трампом - с ума сойти! За него Владимиру Путину пришлось извиняться перед Вучичом.   
    - Макрон - есть заслуги пока не буду афишировать.
    - Лукашенко - по своей молодости имел заслуги: мы с другом Сергеем Рогачевым на конференцию из Киева в Минск добирались. На поезд опоздали, пришлось билеты брать в купейный вагон, оказались вместе с ним в вагоне и познакомились, выпить предлагали,отказался. Потом Лукашенко у нас в Бурсе выступал, я напомнил ему о нашей встрече в поезде. Он вспомнил.Об этом у меня сборник Мореходы рассказов написано. Сходу не могу найти, найду - ссылки вставлю.
      По Библии числа имеют Божественны значения. Перципиентам – верящим в божественные числа - предлагается  записать код вашего мема-ключа в числах.

     Мем (англ. meme) — единица значимой информации. Мемом явля-ется любая идея, символ, манера или образ действия, осознанно или неосознанно передаваемые от человека к человеку посредством речи, письма, видео, ритуалов.
   


Рецензии