Идиоты

В последнее время очень бесят идиоты по жизни и ничего не могу с этим делать,стараюсь их не замечать,но читая в инете новости ,это не возможно,каждый носится со своим мнением,СЧИТАЯ только его правильным , почему  они  постоянно
 ОСКОРБЛЯЮТ ДРУГ ДРУГА,СОВЕРШЕННО  НЕ ХОТЯТ ДУМАТЬ своей головой,что им нашепчут лживые сми  ,тому они и  верят,их используют, как стадо баранов,куда пошлют,туда они и  идут,особенно бесят советчики,которые лучше меня знают,что мне делать , что думать и говорить ,а приходиться все это терпеть или отключите мне инет, я уеду жить в деревню...


Как распознать идиота обыкновенного в жизни?

Идиоты по некоторым признакам легко различимы. Вот они:
1. Это люди, которые свято уверены в том, что есть только своя точка зрения.
2. Они хронически никогда никого не слушают при разговоре. Порой бывает сложно вставить в их монолог даже междометие. Однако твое присутствие как слушателя жизненно важно для них.
3. Если же тебе все-таки удалось заговорить, то тебя нещадно перебивают либо неуместными комментариями, либо глупыми вопросами.
4. Как правило, чтобы доказать значимость своей персоны, идиоты хамят и делают это так, как будто имеют на это полное право.
5. По степени проявления они либо очень громкие и разрушительные или, наоборот, подчеркнуто тихи и незаметны
6. Обычно тайно или явно упиваются  своим мнением , что они умнее других
7. Возникает ощущение, что вы говорите на разных языках, потому что они хронически не способны понять самые простейшие слова.
8. Их поведение часто выводит из состояния душевного равновесия.

Как же бороться с идиотами?

Вот поверьте на слово… не надо с ними бороться. Если невозможно избежать общения с ними — то относитесь к ним как к природному явлению. Дождик пошел. Грустно, конечно, мокро, а что делать? Переждать, пережить и забыть. Вот так же и с идиотами.

Что делать

Что надо делать при общении с идиотами:
1. Не связываться. Либо со всем соглашаться либо все игнорировать. В общем, по принципу моего деда.
2. Избегать. Столько сколько это возможно.
3. Не обижаться и не строить планы мести. Не оценят и не поймут твои великие замыслы — только силы зря потратишь.
4. Не терять равновесие. Ни в коем случае! Иначе поймают на реакцию.
5. Не поддаваться на провокации. Если заводиться не будешь — сразу поймешь, что тебя просто разводят.

Чего делать нельзя ни в коем случае!
1. Ожесточенно спорить. Они только этого и ждут!
2. Следовать их указаниям, в надежде, что они отвяжутся. Сядут на шею и поедут.
3. Пытаться убедить их в чем-либо мирным путем. Нереально! Максимум, чего вы дождетесь это: "Да-да, вы правы, но…"


Рецензии