Планетарное творчество от 09. 09. 20г

“Мы Новый мир построим по заветам Отца-Творца.
И чтобы жизнь человеческая счастливою была”

“Высокие вибрации Цветка Новой Жизни
для совершенствования сознательного уровня человечества”

6 цикл – сеанс 2

Сегментарное Ядро для раскрытия клеточно-структурной части на уровне относительной гравитационной настройки, что явит человеку свободное принятие нового потенциала

Тела сплелись в экстазе танца, заполнив всё вокруг огнём.
И весь свой жар отдав Вселенной, Любовь послали в дом родной!

Энергии плавно протекали и лавировали между нашими телами. Мы чувствовали, как они входят в наши тела, проделывая сложные манипуляции, гармонизируя, очищая и заполняя наше внутреннее пространство. На физике чувствовалось сдавливание на теменную часть головы и расширения потоков в области сердечной чакры. Энергии имели разную цветовую гамму, ярких и нежных цветов. И эта палитра всё время менялась в паттерне времени и пространства, возникали символы тонкой настройки на определённую часть работы. От некоторых потоков энергии как бы отходила «узорчатая дымка» и плотно прилегала в той и иной области внутреннего пространства, окутывая каждую чакру отдельно, так бережно, как мамочка своё дитя. Клеточки меняли структуру, то становились в виде пузырьков, то напоминали капли дождя «промытые» и наполненные радужной энергией сбалансированности между собой. По мере прохождения сеанса и смене наших инженеров Высших Сфер, мы чувствовали уплотнение этих потоков, временами напоминая свежий мёд по своей тягучести и нежности, да и по хорошему нашему самочувствованию…

Владыка Мельхиседек и его команда завершали и укрепляли эту работу. Во время их работы у нас состоялся диалог с Владыкой Мельхиседеком:

– «Здравствуйте дети, Земные Звёздочки! Сегодня для вас задание таково: Опять слейтесь в общем стержне с нашим и расширьте своё внутреннее пространство для принятия энергий нового времени, в новых энергопакетах. Прочувствуйте происходящие изменения в потоках Нового Цветка Жизни, в новых гравитационных настройках притяжения в виде трёх лучей: фиолетового, белоснежного, золотого цвета. Опишите ваши ощущения как можно подробнее для восприятия через эти потоки для человеческой сути. Для этого вам поможет дыхательное упражнение, где вдох короче выдоха вдвое. (7 Раз достаточно)…

– Задание понятно и принято к исполнению…

Мы наблюдаем как яркий фиолетовый луч входит в макушку, он начинает медленно заполнять собой всё внутреннее пространство. Все наши клеточки светятся, одни по ярче, другие тусклее. Этот луч снимает все барьеры и преграды (блоки), вычищая от деструктива каждую клеточку. Затем видим, как место фиолетового луча занял ослепительно яркий, белоснежный. Очень мягко входит в макушку и наполняет пространство внутри силой и энергией оздоровления, омоложения всю клеточную систему, даря ей необыкновенное чувство блаженства и покоя. Дальше наблюдаем Золотой луч. С его появлением происходит заполнение клеточек Безусловной Любовью Божественного Присутствия. Каждая клеточка словно просыпается от спячки, наполненная беспричинной радостью и приливом сил, включаясь в работу нашей внутренней Вселенной. Живительный поток, словно лава, охватывает весь организм. Нейронная система выстраивается пропуская энергетические импульсы – поёт, складываясь в сложные сакральные символы понятные только ей одной. Внутреннее свечение такое сильное, что пронизывая всю чакральную систему, выходит далеко за её пределы. Лихо балансируя, она даёт разгон частиц каскадного направления для бесперебойной работы и выравнивает наши внутренние и внешние поля в Едином Поле Безграничных Возможностей. Чувствуем внутренний прилив счастья и, сливаясь в сакральном танце со всей Вселенной, танцуем под музыку вибрационных потоков, даря Матушке Земле Леди Гайе и всему человечеству эти благословенные потоки Безусловной Любви Творца.

Со-творчество: Милузина-Энигма-Илания, Taheeas-Лествиция Небесная-Амония.


Комментарии Тонкоплановых широт

Высший Свет:

Друзья Земные! Вам Высший План совет даёт такой: Стремитесь быть тем кем были раньше, с открытою и нежною Душой. Раскройте сердце для Лучей Творца, Творцами будьте и создайте судьбы, достойные творения Отца. Огонь Любви раскроет все секреты, что скрытые от многих в этот час. Вы сердце своё слушайте почаще. Впускайте Сострадания Свет – для очищения вас. А Мастерам хотим сказать мы, браво! Вливаются в струю больших витков. И осознание меняется во славу, творений тех, что на Земле идут.

Приняла Taheeas-Лествиция Небесная-Амония.

Владыка Мельхиседек:

Прекрасно, восхитительно! Хотя Вам было много непонятно, но выразив своё намерение, все Структуры подключились к процессу и работа была выполнена в полном объёме. Часть энергопотенциала мы зафиксировали у наших проводников для более качественного дальнейшего сотворчества. Вполне понятно, что они обычные люди, но способные проводить энергии на земной план и этапы очищения их структурной части организма протекают молниеносно, порой вызывая боль на физическом уровне. Я очень прошу Вас, Мастера, быть предельно спокойными. Пройдёт совсем немного времени и придёт осознание, что всё происходит во благо Вас.

Человеческий организм настолько зашлакован, что не поддаётся объяснению с нашей стороны. Моя Структура в данном проекте целенаправленно меняет в сознании человеческого организма внутреннее составляющее мыслительного аппарата. И те, у кого сознательно-мыслительный комплекс имеет явные отравляющие вкрапления в сегментах головного мозга, что способствует проявлению страха и волн дисгармонии, происходит глубинное очищение, где Сегментарное Ядро полностью меняет свои составляющие компоненты. Поэтому не стоит проявлять встревоженности, если у Вас вдруг внезапно появилась головная боль. Вдыхая Свет Небесный и наполняясь Безусловной Любовью, процессы глубинного очищения будут протекать в более комфортной форме.

Для чего был проведён довольно-таки сложный сеанс – для восприятия Мастеров-проводников? Я лишь отмечу, что пришло время изменить сознательный уровень у человека, ибо происходит приближение к вратам входа в новый коридор жизни. И человечество самостоятельно изменить своё мышление не в силах. Это целый эволюционно значимый процесс, состоящий из многочисленных этапов, где по крупицам будет проведено ювелирное переструктурирование клеток головного мозга. И наши энергопотоки в комплексном слиянии с энергопотоками Структур, отвечающих за формирование нового человека Земли, произведут глобальные, по своей сложности, действительные изменения в реалиях Вашей земной жизни, при этом сохраняя Ваше повседневное мышление. Всё плавно, комфортно, еле заметно, всё для удобства человеческого организма.

На этом я говорю вам: До новой встречи, уважаемые земляне! Будьте благоразумны, счастливы и пусть Любовь льётся в Ваши сердца с Небес нескончаемым потоком!

Архангел Гавриил:

Дорогие! Частью Вашего бытия является общение Вас между собой. И сейчас очень важно проявлять друг к другу очень внимательные доброжелательные отношения. Изливая свою сердечную Любовь и выражая добрые позитивные намерения, Вы будете, сами того не осознавая, формировать новое поле своего мышления. А у тех, у кого мелькают мысли злобы, осуждения или каких-либо сомнений, проявления глубокого очищения будут в жёсткой форме. Так или иначе, но все из людей пройдут данные этапы очищения. В последних информационных потоках в определённых каналах связи Вам приводится множество различных рекомендаций в помощь, в облегчение всех планетарных процессов, где человеческая суть является главным звеном во всех преобразовательных процессах. Мир земной меняется и Вы изменитесь на новый совершенный вид.

Цветок Новой Жизни, созданный Мастерами-проводниками, ярко изобилует свои потоки на реальный земной план и очень важно и бесценно человеку, визуализируя Цветок, дышать его ароматами, лицезреть его красоту и наслаждаться его переливами энергий; осознавая, что Цветок есть Ключ ко входу в Новый мир.

О, Человек! Доколе будешь сомневаться? И страхи никак не отойдут от поля твоего. Неужели ты не смыслишь, что сила вся заложена в самом тебе? Где твёрдость Духа? А ведь она изменит в твоей жизни всё сполна. Ещё до Перехода испытаешь сладость в жизни. И очень важно для этого сделать свой верный шаг и выбор твой, сугубо личный. Пойми, от состояния энергополя и внутреннего стержня твоего, коридор жизни тебе будет отмерен. Дерзай и не ленись! В твоих руках твоё будущее.

Мы продолжаем наш новый цикл. Следи и впитывай потенциал, всё будет для тебя лучше. Ну вот и всё, сегодня я всё сказал.На этом говорю Вам: До свидания! Любите жизнь, добро творите всем! Вселенная всё это заметит.

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии