280. С духами возвращается к людям знание

280. С духами возвращается к людям настоящее знание о себе.

Эпизод: Там же. Здесь на каждого, в том числе на умерших, есть все данные. Галина-Мать показывает мне архив на отца. Там всё в негативах. Фото Сталина почему-то здесь. Это интересно. Но Мать всё собирает в кучу, уже в позитиве, комкает (уже на миллиметровке) и собирается всё это выбросить. А мне, вроде, жалко, потому что собрать материал тоже труд.

Энергопространство состоит из Материи, в которой фиксируется всё происходящее с людьми. Материя, имеющая определенные границы, это как материал жесткого диска в компьютере с записанной на ней операционной системой, предоставляющей возможность Сознанию Духа просматривать имеющиеся в ней данные так же, как пользователь делает это в своем компьютере. Сейчас на ТВ (2020) предлагают пешеходам записывать то, что с ними происходит при наездах на них скутеров. Показывает ТВ и то, что произошло с машиной Михаила Ефремова, так как где-то установленная камера записала это. В 97 невозможно было представить такое, что у каждого будет мобильный телефон, с возможностью записи на видео всего, что твоя душа ни пожелает. В результате, теперь нетрудно представить человеку, какие в этом отношении есть возможности у Духов, поскольку их энергоматериал, как минимум, на порядок выше.

Черная Материя, как хорошее КГБ, собирает всё, происходящее с людьми, фиксирует и записывает. Эти записи можно сравнить с бумажной картотекой, которые у людей сейчас, поскольку цифровые носители совершенствуются, заменяются на электронные. Хороша компьютерная томография тем, что по одному клику чуть не мгновенно предоставит все имеющиеся данные на кого угодно. В небесной канцелярии всё это на порядок совершеннее.

Человеческая память может что-то забыть. Электронная память ничего не забывает. И даже способна напомнить человеку что-то, если человек в своем мобильном сделает соответствующую запись. На ТВ кто-то рекомендует людям класть свои вещи на постоянные привычные места. Дело в том, что краткосрочная память отказывает не только старикам. У отрицательных Душ с памятью случаются всякие такие интересные вещи, что исчезает вдруг знание о самом элементарном. Сбой в краткосрочной памяти это когда пошел за чем-то, сделал два шага – и забыл, за чем пошел. Сбой в памяти долгосрочной это когда захотел взять какую-то вещь – и не можешь её найти, потому что положил её куда-то, где искать её не приходит в голову. А если приходит в голову там поискать, то глаза смотрят и не видят её. Последнее наводит на мысль о руке Духа, который любит таким образом поиздеваться над своим подопечным. Сталин, поскольку Дух в нем был такой, любил проделывать разные издевательского плана вещи со своими подданными: яйцо на стул подкладывал под толстую задницу Молотова. Много всяких простецких и с фокусами каверз было в арсенале Сталина. То же самое с отрицательными Духами, общение с которыми чревато такими переживаниями, что лучше не общаться с ними: может предсказать Дух что-то нехорошее, но не скажет, что лично тебя это не касается.

Предыдущий абзац я написал в 2020, а в 97 о Духах у меня мысли были только положительные, какими они бывают обычно у верующих. Вспомнил я, в связи с данным видением, об ответственности, по Библии, сына за отца. Отец мой, окончив разведшколу, служил в СМЕРШе, потом в НКВД и, вероятно, поскольку это были времена Сталина, грехи на нем точно были такие, каких не могло быть у меня. В книге Антаровой «Две жизни» говорится прямо о том, что родственники обычно получают воплощение в своем же роду и отец, который воспитывал сына, в следующей жизни становится уже сыном своего сына, то есть сын воспитывает своего отца, ставшего его сыном. На Кавказе у местных народов есть такое понятие как кровная месть. Виноват ты лично в грехе отца или нет, в твою обязанность входит отомстить за отца или другого родственника.

Как на отсталость смотрит белый человек на кровную месть кавказца, но она имеет смысл в свое время на своей ступени развития. Также она имеет смысл и для белого человека как возможность со стороны посмотреть на это и подумать о своей обязанности, по Библии, отвечать по грехам рода своего.

Крайняя индивидуализация, самоопределение, материализация, неверие делают потенциально более развитого арийца неверующим и непонимающим, о чем это разговор «по грехам рода своего». Оттого, что он не понимает и знать не хочет ничего о Законе божественном, ответственность его никуда не исчезает. Не случайно возникает у людей юридическая поговорка, что незнание не освобождает от ответственности.

Отвечать придется не только по грехам рода своего, но и по грехам нации своей, к которой ты принадлежишь. Сформировалась в России такая нация, как советские русские, частью которой был и грузин Сталин. И Никита Хрущев, и Брежнев, и Горбачев – больше украинцы, чем русские, но считали себя русскими, хотя вышиванку Никита любил и отплясывал гопака перед Сталиным.

Как это возможно ответить по грехам целого народа, на этот вопрос отвечали фарисеи в свое время отрицательно, что, мол, какой-то еврей, да еще галилеянин, никак не может пожертвовать собой ради народа. Фарисей, действительно, не может, потому что ложь его впереди него бежит, иудей не может, потому что склонен предавать (продавать), а такой еврей, как Иисус, может, потому что в нем Душа только по рождению его еврейская: Душа в Иисусе божественная, совершенная, то есть уже прошедшая всё то, что человеку, который выберет Христов Путь, предстоит пройти.

Сейчас Душа в человеке, поскольку жил он во грехе все свои воплощения, такая черная, как черен негатив на проявленной фотопленке. Не видит человек этой черноты в себе. Если бы увидел, то, как Иуда, повесился бы на осине. Страшно было бы смотреть людям на себя, если бы вся их внутренняя чернота вылезала наружу на лице и теле.
Однако надо было этой чернотой, по замыслу, загрузиться, чтобы потом было что разгребать. Сотворил Господь так человека, чтобы чернота его наружу не выходила до той поры, пока ум не вырастет. Как для фотографа негатив это просто промежуточное состояние, так для Творца загрязненность Души человека это просто средство, без которого никак не обойтись. Не получится у фотографа позитивная фотография, если нет на фотопленке негатива.   

Позитивным становится грех при понимании его как средства развития. Всё просто, когда человек берется за рычаги механизмов и пашет, переворачивая пласты почвы. Так же просто всё решится и у человека, когда он провернет жернова своих мозгов в ту сторону, в какую надо, чтобы они крутились. Повторю, для искупления греха требуется всего лишь осознание его.


Рецензии