Гомофобия

Хотелось бы поднять эту животрепещущую проблему.

Я, представитель ЛГБТ сообщества, в недоумении от отношения к нам большинства. Попробую донести свои взгляды и доводы, и я уверен, большинство согласиться со мной и наш мир вступит в следующую эпоху демократии, либерализма и толерантности.

Извините, но я буду обращаться по-простому, напрямую.

Мне абсолютно не понятно, почему ты, родитель номер один, сопротивляешься прогрессу, эволюции человеческого общества? Твои дети – ребёнок и ребёнок – не простят тебя за испорченное их будущее гендерными различиями. Их загубленные жизни, лишённые решения проблемы полового определения и самоопределения без вмешательства родителей и общества, навсегда вычеркнут понятия свободы человеческого эмбриона, как полноценной части женского организма.

Сейчас, прямо вижу, родитель номер два распустил нюни и сгорает от стыда перед неизбежной эволюцией общества. Не хныч номер два! Всё поправимо! Достаточно задуматься и встать на путь исправления! Только прислушайся, я недавно исполняющий обязанности родителя номер два, как никто другой в ужасе, что в наш век цифровых технологий, до сих пор обычная баба, естественным путём рожает детей! Это в то время, когда есть масса иных возможностей.

Неужели вас, человек и человек, (не понятно, почему они оба мужского рода, почему не использовать замечательное древнесловянское слово человече) не прельщает прекрасная перспектива заняться решением действительно важных проблем? Например, кто же на самом деле родитель номер один: человек с вымершим понятием мужчина или отвратительным определением женщина? Или с какого возраста ребёнок имеет право поменять своё миропонимание, с бросающего в шок определения мальчик, на исчезающее понятие девочка? Вот в чём предназначение человека, его смыслы и задачи.

Я не понимаю в чём, ты видишь угрозу, и как возникают гомофобные мысли в твоей голове?

Ну не сможешь в общественном пространстве, ты использовать понятия мама папа, сын дочь, муж жена. Так это только в обществе, дома, ведь всё это возможно – если не будет гостей, и за стеной не поселятся наши представители.

Зато у тебя появляется умопомрачительная возможность не ущемлять ни чьи права, дарить радость свободы столь малочисленному меньшинству на планете! Неужели тебя не греет перспектива того, что ты проводя архаичную, отмирающую семейную жизнь, рожая людей, любя человека противоположного гендера, случись с тобой, что, всегда будешь иметь возможность счастливого попадания твоих отпрысков в настоящие семьи лишённые предрассудков половых различий прошлых веков? Это ли не счастье?!

Я долго размышлял, нет размышляла, чёрт возьми, эти разделения мешающие нормальному развитию людей и их светлому будущему, короче, раз человече, размышляло, и не нашло ответа, почему разумные современные люди не могут принять очевидные вещи, сопротивляются объективному развитию общества и цепляются за пережитки прошлого.

Может кто-то объяснит?


Рецензии