Глубокой ночью

Сон - сложная вещь. То ли это - осмысление прожитого дня, то ли просто продолжение работы мозга.
Итак, просыпаюсь в четыре часа ночи, включаю телевизор, и слушаю.
Попал, конечно, случайно на беседу Соловьёва со своими оппонентами. Прислушался и изумился тем словам, которые услышал!

-В две тысяча двадцать четвёртом году прибыль бюджета страны составит один процент!
Я так и обмер! Нет же никаких надежд, что мы заживём счастливо и богато! Это как же надо быть такими терпеливыми, чтобы без всякой прибыли жить ровно ещё четыре года? При этом, это всё планируется, когда народ спит и даже не догадывается, что его ждёт!
А Выборы на носу и, главное, в день, который обозначает "чёртову дюжину"! Выходит, мы утром тринадцатого числа объявили себе Выборы дьявольские?

Уже одно число тринадцать говорит о том, что Выборы-то не наши? Эти Выборы исключительно задуманы в Бункере! Подземная нечисть толкает наш народ жить в нищете и радоваться!
Если бы не Путин, я бы продолжал восхищаться товарищем Сталиным. Но сегодня ночью
я понял, что между товарищем Сталиным и господином Путиным нет никакой разницы!
Как я искал в магазинах при товарище Сталине самые дешёвые продукты питания, так и продолжаю это делать при господине Путине!

Как товарищ Сталин заставлял работать товарищей коммунистов работать по ночам, так и господин Путин заставляет господина Соловьёва с его оппонентами вешать по ночам приятную лапшу на уши случайно проснувшимся россиянам.

В общем, до две тысяча двадцать четвёртого года изменений в России не будет!
Ни в газе, ни в нефти, ни в чём! Прошу принять с пониманием! Потому что, если хотите, у Путина такой же ум, как у любого россиянина.

Но есть новости!
Практически массово пенсионеры ищут работу! Все пришли в ужас от будущего, которое их ожидает! И все ищут! Вопрос только один: не отберут ли они работу у своих внуков?

Сентябрь


Рецензии