166, Белый Планетарный Соединитель Миров, Лахун Ки

11 сентября 2020 года
Белый Планетарный Соединитель Миров, Лахун Кими, кин 166
Беркана, Взращивание
Лими, плазма воли

В чем смысл прихода Бодхидхармы с Запада? зачеркнуто. В чем смысл наблюдения за календарной сменой энергий? Куда мы перебрасываем мост и хотим перейти?

Планетарный Соединитель Миров - проявленность Пути, мы растем бобовым стеблем в другую реальность, будучи едиными с этим Миром, и он растет вместе с нами.

Беркана в плазме воли на Синей неделе Трансформации - это взращивание в результате трансформации. Какой скилл подрастает на этой неделе? Пользоваться плодами трансформации само по себе достойное умение Желтого крыла Синего Замка.

42 ворота дают силу личности в принятии Вызова с сосредоточенностью Волшебника для того, чтобы сознательно переходить из состояния пищи для Орла в состояние Воина на Пути Знания. Очень кастанедовский нынче оракул.

По старому счету Самосущный Дракон. Начало центрального Резонансного столбца. Будь драконом всегда когда можешь быть драконом. Правильное питание залог здорового роста.

Погодное Солнце в 47 воротах Угнетенности. Ограничивающее и неблагоприятное состояние как результат внутренней слабости или внешней силы или их обоих. 47.3 - Самоугнетение.  Окончательное осознание, что с человеком все ок.

Луна в знаке Близнецов. 23 лунный день, Маккара.  День иллюзий и обольщения. Кто не убоится тот не устрашится.

Иньский Огонь на Небе, Иньский Огонь на Земле. Сигнальные огни на болоте.

Западный Дворец Белого Тигра.
Няньбасю 16. Лоу (Холм) 3 звезды: Альфа, Бета и Гамма Овна. Общее прорицательное значение: благоприятное. Стихия: Металл. День: пятница. Планета: Венера. Животное: собака. Дух-хранитель этого зодиакального знака знает секрет долголетия.

Ауросомный эквилибриум дня - 166. 1 - Физический Спасатель. Помогающее общение. 66 - Победа 

Психроноединица дня - Резонансный Небесный Странник

Аккорд дня (тон дня, месяца и года) - Ля До диез До диез

#рунергетика #руны #цолькин #humandesign #аурасома #цигун #лахун #кими #беркана #лими #манипура #клейн #сутрапомоста

p. s. маха-праджня-парамита - великая запредельная мудрость, переправляющая на другой берег через поток... маха-праджня-парамита превращает алчность, гнев и неведение в дисциплину, медитацию и изначальную мудрость


Рецензии