Религии

               
 Любые религии несут надежду на лучшее и этим самым программируют на бездействие. Надежда читаем назад, ад же дан, говорит о том, что это слово является самым сильным, в нейролингвистическом программировании человека. В этом и есть ложь религий. Только человек ответствен, за самого себя и не какие религии не спасают, но притупляют. Вы суть Боги; То есть, все в ваших руках, а точнее в сознании. Осознавая себя, начинают возникать вопросы: Для чего рождаться, улыбаться, страдать, умирать? Это, нужно вашему Богу? Тогда он садист.
 Люди. В тех мирах, где присутствует техника (любая) изобретения так сказать людей и т.п., все они относятся к миру ада. Мы живем на высшей планете, согласно вед, адского мира и только поэтому, здесь есть выбор куда нам двигаться. Мир завлекает нас все возможными развлечениями, техническими изобретениями и с надеждой на мифическое будущее. Любые технические изобретения, отводят людей, от их предназначения и улавливают в иллюзорность бытия. Ад действует в этом мире, под видом благих намерений. Всё, что не свойственно природе и есть ад, а свойственное рай. Добро и зло, но только забывают, что это дерево одно.  Из так называемого рая, душа всё равно будет воплощаться до тех пор, пока не поймет, не осознает и не начнет искать путь домой. В тот мир, от куда были изгнаны Адам и Ева. Адам принес, ад нам, а Ева жизнью называясь и смерть для тела принесла.
 Кстати в апокрифе; О сотворении мира. Нет никакой надежды, а есть только вера и любовь. Любовь - люди бога ведают, познают его божественное проявление, обретают об нем знания, а не те технические дьявольские изобретения, входящие в наш мир под благими намерениями. Вера - ВЕчный РАс Свет обретаемый через знания высшего порядка. Знания есть двух уровней высшие Божественные и технические, мертвые дьявольские. Современного человека подсадили именно на них и он стал деградировать.


Рецензии
Беда людей в том, что не понимают разницу между ДОБРЫМ Отцом и отчимом. А - значит, что такое ДОБРО и зло.

Зла НЕТ! Ибо это виртуалка религиозного и астрального мира чёрных мыслей от пугалок "рабам божиим" (разве у Бога любви и Света могут быть рабы, КОНстантин?) страхом смерти от жрецов и власть имущих.

Адам не был изгнан, а через падшесть Афаром будет Ад_дамом серафическим. Такая вот ЗАДУМКА ПРЕМУДРОСТИ (ВДХПВ), а не грехоцентриЗМа )))
http://proza.ru/2018/06/29/1551

С уважением,

Валентин Яковлев   14.11.2022 05:42     Заявить о нарушении