Не прячьте ваши денежки

Юрий Бармин      10-09-2020 17:10 (ссылка)
Re: Господин нехороший
Мало дали. НАРКОМАНУ, ПЬЯНИЦЕ И УБИЙЦЕ ВСЕГО ЛИШЬ 8 лет. Да и выпустят его из тюрьмы через 2 года (по состоянию здоровья). Опубликовано 10.9. 2020 года. То есть Ефремов будет на свободе 10.9. 2022 года. А то, и раньше.

Эдуард Островский    11.09.2020 13:02 (ссылка)
Re[2]: Господин нехороший


     Выпустят? Власти совершенно безразличен Ефремов, его судьба, хотя лично они, думаю, ему сочувствуют, как "социально - близкому": он же, как и они, "прибабленный", пусть доходы, в основном, это прямой грабеж населения, а он берет деньги "с рынка". Но главное, он из советской артистической элиты и талантливый. Чем то напоминающий Высоцкого. У Высоцкого были во власти покровители, иначе бы он и года "не прохрипел", да ещё на фоне наркомании и алкоголизма.
    А Ефремов гонит ту же "антисоветчину" ( он же против власти, хоть уже и на буржуйских основаниях). Но главное, народ, ограбленный и исторгающий в их адрес проклятия, обыватель, наконец то полностью с ними - с властью. И если для этого надо уничтожить какого то фрика: "Да с удовольствием!". И они эту карту будут дальше разыгрывать, если настроение к Ефремову не переменится.
    А Ефремов продолжит быть комиком, пусть и в трагикомических обстоятельствах: "Мишка пьёт на свои" и продолжит это делать, в том смысле, что спиртное, быть может будет ограничено, но своих многочисленных детей и жену, он продолжит кормить гонорарами с токшоу, куда непременно будут приглашаться члены семьи за огромные деньги.
    А сколько будет стоить интервью самого "за колючей проволокой",- трудно даже представить. Так что продолжайте господа-товарищи, "шоу маст гой он". А грабить вас продолжат в том числе и под этот спектакль. Это полностью совпадает со способом, кажется, английских карманников, которые обчищали карманы толпы, собравшейся на площади поглядеть на казнь вора.


Рецензии
Похоже, что Вы уже нашли виноватого во всем :-)

Дмитриев   11.09.2020 16:52     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку. Вы как всегда иронизируете, но в данном случае, действительно нашел!

Эдуард Островский   11.09.2020 17:05   Заявить о нарушении