Сценарий на оскар

                Вступление
Американская киноакадемия объявила новые критерии для получения «Оскара» в номинации «Лучший фильм»
Пункт 1. Один из главных героев или героев второго плана должен быть темнокожим, азиатом, латиноамериканцем, жителем Ближнего Востока или представителем иной этнической группы.
Пункт 2. Не менее 30% актерского состава фильма должно быть представлено женщинами, этническими представителями, членами ЛГБТ-сообщества или людьми с ограниченными возможностями.
Пункт 3. Основная тема картины должна касаться расовых, гендерных вопросов или проблем людей с ограниченными возможностями.
Пункт 4. Участие на разных этапах производства (в том числе включая департаменты, связанные с рекламой и дистрибуцией) нескольких представителей иных этнических групп, женщин, членов ЛГБТ-сообщества.
На основе этих пунктов получается, что женщина стоит в одном ряду с этническими группами и половыми извращенцами.

                В связи с этим сценарий на Оскар!!!
В тоталитарном, кровавом Советском Союзе, на фоне ежедневных расстрелов и отправки людей в лагеря в суровой холодной тайге в деревне лесорубов, волей судьбы живёт простой, деревенский, однорукий негр гомосексуалист Кирилл Логбетов.
Зная жёсткие нравы местного населения Кирилл вынужден скрывать,что он гомасек, и то, что он негр и, что однорук. Первое время делать это было не просто, так как артель, в которой Кирилл трудиться лесорубом, состоит только из женщин. Благо все они оказываются глухонемыми лесбиянками, и, разумеется, тщательно это скрывают.
Жизнь в деревне скучна и однообразна. Местные мужики, рабочие других артелей, завидуют Кириллу, что он работает среди женщин, но на деле насмехаются над ним, подстерегают вечером за зданием клуба и избивают гомасека, бросив его валяться в сугробе. В этот момент Кирилл по-настоящему счастлив, от мужского внимания и в приступах блаженства зарывается в снег. После чего идёт домой и плачет. Так проходит день за днём, неделя за неделей, месяц за месяцем и Кирилл уже отчаялся найти своё простое гомосячье счастье. Как вдруг, однажды вечером, прогуливаясь вдоль леса, во время метели, он замечает, как кровавые советские ПВО сбивают над тайгой военный самолёт, из которого при падении катапультируется пилот. Не смотря, на погодные условия и позднее время Кирилл решает, во что бы то ни стало, найти пилота, и отправляется в тайгу.
Пробираясь по пояс в снегу, среди ночи он находит раненого лётчика, и переносит его в лесную сторожку. Там сорокапятилетний, однорукий негр, гомосексуалист,вдруг  понимает, что впервые в жизни влюблён, а проведя вместе ночь, узнаёт, что любовь взаимна. Лётчика зовут Курт Штайнер, во время войны он служил в СС, после был взят в плен во Франции,  записался в иностранный легион, отслужив, получил гражданство, переехал в США, поступил на службу в военную авиацию. И вот был сбит, выполняя разведывательный полёт.
Чувствуя взаимную любовь, Кирилл открывается Курту, что он негр и что однорук. И влюблённые решают жить вместе. Обменяв американскую форму, и парашют у продажного председателя коммуниста, на поддельные документы гомасеки поселяются дома у Кирилла. Курт  тщательно бреется, повязывает голову платком, носит женскую одежду, прикидывается глухонемым и по поддельным документам на имя Клавдии устраивается в женскую артель Кирилла.
Наступает весна, влюблённые счастливы, жизнь прекрасна! Но вдруг, одна из работниц артели глухонемая, не умеющая писать, лесбиянка Анжела, начинает проявлять знаки внимания к Клавдии (Курту).
Однажды Анжела подкарауливает Клавдию в раздевалке и пытается овладеть ею, но при помощи приёмов рукопашного боя, которым Клавдию обучили ещё в школе СС, она даёт жёсткий отпор лесбиянке.
Избитая Анжела уходит затаив обиду. И вот в один прекрасный день, она видит, как Клавдия направляется в баню. Не желая более получать телесные увечья, лесбиянка решает тайком поглазеть на объект своих желаний в исподнем, а то и без него, если повезёт.
Не зная, что Кирилл в этот момент уже был в бане и ждал Клавдию, Анжела внезапно застаёт влюблённых во время утех. Округлив глаза, от увиденного, она бежит в местный отдел милиции, где глухонемая, не умеющая писать лесбиянка, жестами, подробно объясняет сотрудникам МВД, что Кирил однорукий негр, кто такая Клавдия на самом деле и всё, что они делали друг с другом. Кирилла и Курта арестовывают.
В деревню приезжает КГБ, начинаются пытки и допросы, после чего Курта отправляют в США, по программе обмена пленными, а Кирилл идёт по этапу в лагеря, где умирает в муках от разлуки с любимым.
                КОНЕЦ. 


Рецензии