На предложение Михаила Ходорковского вернуться...

Навальный по истине заслуживает Нобелевской премии - зло завизжало, похрюкивая : уже прошла граница между жизнями человеческой цивилизации, которая была до отравления Алексея Навального, и которая стала после его отравления.

На предложение Михаила Ходорковского Алексею Навальному вернуться в Россию.
И на анализ Леонида Радзиховского причин отравления Алексея Навального
               
 Во-первых, гражданин Путин психически болен.

Во-вторых, его окружение состоит из неполноценных людей, то есть он  и они не функционируют как функционируют, базируясь на своей ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ природе, нормальные развитые люди, и последние для них представляют опасность, и последние ими ненавидимые ... Он и его окружение, они, весьма ограничены в своих человеческих ресурсах - ,они, не умны и плохо образованы. Послушаем, как они говорят : речь близкого, очень близкого по духу гражданину Путину его пропагандистки Маргариты Симоньян (гр. Путин и пр. Симоньян они  по своей психологической лимитированности схожи). Её речь, мягко сказать, не витиевата, но   её речь о последнем коммунистическом клоуне Лукашенко "  он СОВЕРШЕННО уверенный, СОВЕРШЕННО спокойный ит.д."  выражает её стремление привести, возьмём общее слово, жизнь в состояние полной неподвижности. Какой она увидела Белоруссию : "ОЧЕНЬ чисто, ОЧЕНЬ спокойно, ОЧЕНЬ тихо"- почти её "СОВЕРШЕННО"... Эта  её фраза о сегодняшнем Минске, увиденным её глазами, отражает сущность этого существа женского пола. Вообще-то человек, люди , где бы они не были и куда бы они не приезжали, ищут и будут всегда  искать ЛЮДЕЙ...

 "Тихо,чисто,спокойно" в усилении "ОЧЕНЬ" может быть  только  при отсутствие ЛЮДЕЙ...

В этом и состоит сущность окружения гражданина Путина, я бы сказала ИХ БЕЗУМИЕ - наступать на горло самой жизни, из который ты сам.

В-третьих, им нужны люди только для того , чтобы показать , что в их силе и власти, в их коварстве и подлости разрушить людей, разрушить любого человека, лишив  его, их веры в возможности своей человеческой натуры, в развитии и совершенствовании жизни.

Очевидна устремлённость этих существ порезать своим строевым сапогом на мелкие квадратики целую землю и распределить бушующую жизнь по этим квадратикам, сделав её ОЧЕНЬ ЧИСТОЙ, ОЧЕНЬ ТИХОЙ, ОЧЕНЬ СПОКОЙНОЙ -  и тогда столь понятной для них...

Возвращаться ли Алексею Навальному в РФ путинского режима ?!
 
 Это будет решением Алексея, но ему придётся противостоять смраду, полчищу человеческих уродов, которые развратили русский народ нищетой, невежеством, бездельем, воровством, насилием и ложью.

И автор этих строк не хотела бы , чтобы некто Кара -Мурза сравнивался с Алексеем Навальным, также бы мне не хотелось, чтобы беспринципного человека, надо признать зверски и несправедливо убиенного, Немцова сравнивали с Анной Политковской. Автор этих строк настаивает на том, что не надо подменять истинных героев дешёвым трюкачеством.

На Леонида Радзиховского :
Всё просто : гражданин Путин - психически больной человек. И это должны осознать все. Его  болезнь очевидна, как во внешнем его виде, так и в его поведении. Основная симптоматика - это ненависть к ЧЕЛОВЕКУ. Говорить, что больной умён ?! Нет, хотя лобные части мозга работают хорошо, но эта работа не приводит его к нормально функционирующему человеку. Мозг человеку необходим только для того, чтобы ЧУВСТВОВАТЬ ( а в этом глаголе невероятно много сокрыто для современного читателя РФ) и ЧУВСТВОВАТЬ себя удовлетворённым и самодостаточным. И как бы это не было странным для русских читателей, Здоровый   человек не сможет достичь чувства самодостаточности , комфорта, удовлетворения , если  ближний его не прибывает в подобном состоянии. Это для здорового человека. А если ты психически не здоров , то будешь постоянно и всегда искать, способствовать, делать разрушение другого человека, потому  что самодостаточный человек не только тебя (больного) раздражает, но и говорит тебе о том, что ты больной  и никогда уже не будешь здоровым. Эта болезнь , ненависть к самодостаточному и развитому человеку, не излечима и не исправима ...


Рецензии