Совместно к благу

Данная публикация это художественный вымысел автора в жанре псевдо-реализма.

"Вредные привычки"

Не вдаваясь в подробности у подавляющего большинства имеются одни и те же базовые понятия о вредном для человека образе жизни, привычках, слабостях и т.д.
Не редко один изъян, вроде алкоголизма, губит разносторонную и талантливую личность, сводя на нет все её труды и старания. Слабостей разных у людей множество, но всеж конечно и по одному принципу эти слабости то устроены.
Если вы стремитесь бросить курить, пить, избавится от иной зависимости - найдите ярких, интересных единомышленников, которые практикуют/занимаются подобным с интузеазмом. Вместе, просто подбадривая и поддерживая друг друга у минуты слабости, можно совместно пересилить то, что в одиночки ни как не даётся.

Вмести к совершенству

Тоже касаемо саморазвития: спорта, учебы, изобретательство, творчество и прочие виды созидательной деятельности.
Так же можно тренировать личностные качества: терпеливость, аккуратность, вежливость и прочее.
Даже тем люди, у которых от рождения имеются физиологические ограничения по состоянию здоровья, с большей вероятностью находят себя в социуме и продуктивно самореализуются в тех случаях, когда большинство участников этого социума относятся к такому человеку благожелательно и помогают дотянуться до своего уровня развития.
И напротив, очень талантливого и любознательного ребенка без мудрого учителя рядом можно загубить ложными идеями и потерять в мороке.
От того особенно печально, когда рождаются дети редкого ума и талантливости, и не находят в своём окружении такого мудрого наставника.


Рецензии