День приоткрытых дверей
В отдел "Разврат товара" выстроилась очередь потребительниц пугающего телосложения и неопределённого склада ума с мужчинами на руках.
В тот день я стоял на приёмке.
Моё обычно рассеянное внимание привлекла мощная блондинка, толкавшая перед собой коляску с мужчиной закавказской внешности.
Я едва признал в нём Ваграна Гурзуф-заде - нашу порно-звезду внушительной величины, если учитывать его параметры по периметру.
Боже мой, что с ним произошло за какую-то неделю выполнения договорного задания! Лицо пожухло, взгляд потух, руки тряслись в пляске святого Витта.
Если бы не фатовские усики, никогда бы его не узнал.
Я даже подумать не мог, что в жизни всё так условно и изменчиво и украдкой взглянул на себя в зеркальце любимой пудренницы, которую всегда ношу с собой в итальянской барсетке от Тони Перотти.
- Мадам, чем он Вам так не угодил?
- Ест и пьёт много, но функционально не пригоден к исполнению возложенных на него задач и затрачиваемых средств.
- Извините, он у нас один из лучших.
- Представляю себе какие остальные.
- Опишите поточней. Мы постараемся кое-что исправить.
- Вряд ли, чего получится. Он не пригоден к строевой подготовке в ванной комнате. А находясь в моей спальне в стиле Людовика XIV, не угадывает аэрогенных точек.
- Так они же воздушные!
- Ну и что! Я вся такая.
В этом месте Гурзуф-заде заплакал, и я бросился его утешать, чтобы его глаза не запотели как окна в вестибюле.
Свидетельство о публикации №220091201235