Как выжить детям индиго

С самого раннего детства вы обречены на одиночество. Разрыв с родителями неизбежен и непонимание окружающих тоже.
Этого не изменить, поэтому примите данный факт как есть, и не драматизируйте слишком.
Одиночество тяжко во тьме. В свете и огне Сущности обретается качество НОВОЙ жизни, а посему не может быть скуки, тоски или отчаяния. Стремитесь раскрыть свою Сущность, зажечь в себе огонь и озарить светом свой внутренний Космос. Это – начало Пути.
В возрасте 12 лет вас навестят те Сущие, которые заменят ваших земных родителей, но для того чтобы прийти к ним и воссоединиться в огне духовного единения, нужно развиться в высокую сущность Духа.
Для этого в вашей жизни появится первая любовь.
Она зажжёт ваше сердце и озарит светом надежды вашу жизнь. Она останется с вами навсегда, пусть  даже вы потеряете её и больше не увидите никогда.
Не отчаивайтесь и не поддайтесь на соблазн суицида. Нужно выжить во чтобы то ни стало.

Жизнь – это условие Пути. Бессмертие осуществляется единением с Жизнью.
Жизнь это плазма Психической Энергии или Сома Радж источений Амриты Сварати, и произрождается она в области горла, когда сердечный центр открыт и звучит музыкою сфер, превращаясь в колокол, способный созвучать Высшим Сферам Красоты Бытия.
В самые тёмные и тяжёлые моменты земного существования помните свою первую любовь и всем существом своим устремляйтесь к единению с нею. Тогда Чаша сердца раскроется и превратиться в огненный колокол, который переведёт звучание вашего существа в Плазму Космоса – но для этого нужно быть искренним и возвышенно устремлённым и любить от всего сердца, не имея в себе и не делая мерзостей в жизни своей.
Говорю об этом я неспроста, а в силу того, что на протяжение всей жизни не единожды подвергался гонениям и ненависти со стороны людей тьмы.
Единственное оружие против тьмы это свет.
Законы света не двухполярны, а потому они выше дуальности добра и зла и снимают их противоречие.

Начальное качество света это Агни и оно соответствует локе трёхполярного пространства.
В моменты близкие к озарению вы будете видеть в пространстве сияющие вспышки света и светящиеся сигнатуры. После взгляда,  обращённого на солнце, перед внутренним взором также будут появляться различные геометрические знаки – это будут не фосфены, а символы внутренних пространств Сущности, проявляющиеся в анализаторе зрения.
Чаще смотрите на восход и закат солнца, на ровно горящий огонь и в голубую синь неба – это даст сознанию ощущение раздвижения и раскрытия – как вовне, так и вовнутрь.
Запомните: чтобы достичь чего-то, нужно поставить цель выше, а достигнув её, вы сможете обрести желаемое, подойдя к нему сверху, а не снизу, и будете иметь от этого дополнительное над-знание или боле обширный ракурс усмотрения сторон предмета.

Развиваться нужно во все стороны сразу, системно и многопланово, чтобы не попасть в деструкцию перекоса и не потерять всё.
«Отдавший предпочтение рискует потерять всё», - говорит Лао Цзы. И в этом кроется великая истина.
Все те Сущие, что испокон веков стремились найти истину и обрести и освоить иное существование, раздвинуть границы человеческого бытия и усовершенствовать саму жизнь и миры в ней, всегда были движимы любовью и радостью, и духовным провидением – эти три качества света и есть залог любого созидательного построения.
Радость и любовь, озарение и подвиг, восхищение красотой и стремление к совершенству – эти качества слагают истинную человечность. Человек бессмертен и способен рождать богов в Чаше Духа своего, а посему негоже ему опускаться до уровня скотов или ещё ниже.
Будут искушения в жизни и моменты упадка и отчаяния; в таких случаях нужно уметь совершать переход из одного состояния сознания в другое. Нужен не срыв, а гармоничный переход.
Лучшим сбросом при зацикленности будет синяя фаза ДУМ – как раз конструктивное мышление, аналитика и думы о глубинных структурах основания жизни будут способствовать переходу.

 А лучшим решением внешних проблем будет жёлтая фаза ОЛО – она предшествует Атману в своём абсолюте, и является Золотым Солнцем Истины.
Совершайте чаще бхуджангасану и проблемы будут разрешаться сами собой.
С юных лет изучайте учения всех мудрецов мира беспристрастно и пытливо. Истина скрыта даже в великой лжи.
Наш ум быть должен мудрым, а значит вмещать все точки зрения как правильные и уявлять истину с синтезе семичленного сложения мысли.
Остерегайтесь крыс, свиней и гиен в человеческом обличье – эти твари гнусны и беспощадны, их цель – привести человека к смерти. Никто и ничто не способно превратить жизнь любого человека в настоящий ад кроме другого человеческого существа. Бывают среди людей нелюди, их нужно сжимать в точку и сбрасывать в нижние сферы – в область Сатурна. Коллапс их неизбежен и лютуют они из-за своей ограниченности и темноты.

Калагия!

Истинный духовный воин-подвижник должен обрести бессмертие и вечную жизнь. Для этого нужно жить по законам света – им соответствуют глюонные отношения в квантовой хромодинамике и алгебры трёх-, шести- и семиполярных отношений.
В двенадцатиполярой локе содержится ключ ко всем тайнам и построениям мироздания – устремлённым как вверх, так и вниз. Она – сущность Шамбалы и основание Чаши. Из Чаши появляется небесный колокол, и он способен звучать во всю Вселенную.
Если человек вышел в нирвану, то есть оказался в безвременье, в его центре блестит молния, а колокол издаёт громовой звук ОМ…
С этого момента и начинается действительное, а не иллюзорное существование человека-творца, демиурга и созидателя. Это богообретение, богочеловечность.
В мире богов время течёт в 360 раз медленнее и жизнь там, соответственно, длиннее.
Но это существование не является пределом развития или конечным совершенством. Буддовость гораздо сложнее и содержательнее.
Полярные, предельные состояния сознания – Атман и Самбодхи (Сатори) – останавливают время и здесь человек способен прикоснуться к вечности своей Сущности – внутренней или внешней.

Человек Земли является Исканием Человека Космоса. И именно поэтому ему негоже быть скотом или зверем.
Живопись, стихосложение и музицирование; облагораживание пространства и конструирование; ментальные тренировки и подвижничество - вот залог успеха в развитии сознания и чувств.
Великие Сущие во все времена каждый по-своему прошёл свой путь - через тернии к звёздам.
Шива, Будда и Христос; Лао Цзы, Бодхидхарма и Нагарджуна; Платон, Пифагор и Гермес – вот достойные примеры для подражания.
А также – Вьяса, Сананда, Оджан и Дон Мен…
Раскрывшись вовне и внутрь, человек может совершить бросок через пропасть – воссоединить предельные состояния Духа и обрести совершенно иное существование вне времени и в сверхпространстве Духа. По отношению к пространству мира оно будет гиперпространством, нирваной или сферой мукти. Можно даже назвать его абсолютом, но относительным - применительно к миру людей.
Помните: смерть это лишь сумма неиспользованных возможностей и не усвоенная информация.
Если вы будете расширять сознание и повышать свою энергоёмкость и свойства адаптации – то не умрёте никогда. Яркий пример тому – Шива.
Если вам выпала участь Индиго – вам будет трудно в социуме, но абсолютно легко и хорошо жить в природе или в одиночестве, наедине со своей Сущностью.
Это не недостаток, а прерогатива Духа и ваш шанс познать себя и бесконечно многообразный , сложный и гармоничный мир Вселенной.
Не упустите эту возможность и не позвольте себе погибнуть, ибо это лишь умножит печаль мира и вашей индивидуальной судьбы.

Я знаю несколько примеров такой печальной участи, постигшей благородных и духовно возвышенных Сущих, им теперь следует помочь в Духе и живущим не следует повторить их ошибок.
Эварист Галуа, Владимир Окшин, Вячеслав Печёрский и Юрий Юруткин – вот ушедшие раньше срока Сущие, долженствовавшие быть Демиургами Космоса. Они были детьми Индиго и носителями Духа.
Если вы обретёте истинное бессмертие – то сможете помочь и живым и ушедшим, и богам и самой Вселенной на Пути к Высшему Совершенству.
Помните всегда: вы должны изменить и этот мир, и сам Космос.
И это по силам истинному ЧЕЛОВЕКУ. Лишь скоты и животные бессильны что-либо изменить даже в своей судьбе.
Не упустите свой шанс.
Желаю вам блага и стойкости Духа.
Да пребудет с вами Сила!

Олег Боев.
12 сентября 2020 года.


Рецензии