Общение с Яхве продолжается. Глава 8

ЧТО ПОЛОЖЕНО ГОСПОДИНУ?

- Так, что же господину положено и позволено?
- Земное бытие трехмерного измерения не может существовать вне системы дуальности, в которой имеются две диаметрально противоположные крайности, находящихся друг с другом в полярных отношениях, здесь есть высшее и низшее, господин и раб, бог и твари дрожащие, доброе и злое, мудрое и глупое, прекрасное и безобразное, мужское и женское, и так всё в бесконечном делении всех вещей, явлений и понятий.
Дуальные крайности никогда не будут друг с другом дружить, друг друга любить, уважать, но постоянно будут не довольны друг другом, бороться за лидерство.
Зло будет воевать с добром и наоборот, мужчина воюет с женщиной и наоборот, господин будет унижать раба, бог будет заставлять молиться своих тварей дрожащих и так далее во всем и везде.
Так что пока существует система дуальности, всё так и будет.

- Не будет рабов, не будет господ и так всё по аналогии, тогда что же будет?
- Другая цивилизация без господ и рабов, останется то, что между ними, это гражданин – живой человек.

- Не будет богов и тварей дрожащих, тогда кто же останется?
- Гражданин – живой человек.

- Не будет правды и лжи, что останется?
- Истина.

- Не будет добра и зла, что же останется?
- Всё такое, какое есть.
Просто, сам человек изменится и его взгляды на то, что существует и существовало всегда, и будет существовать.

- Противоборство добра со зло с условной сменой побед и поражений, создает видимость борьбы, которой в реальности нет.
- Да, так задумано в системе дуальных проявлений, что позволяет условно создавать и разрушать, старить и обновлять, проявлять и исчезать, рождать и умирать и так по аналогии во всем.

- Что же позволено господину?
- Выше тех законов, которые господа создают для рабов.
Иметь власть и деньги, на них покупать вещи, услуги, рабов, которые тоже являются вещами.
Использовать рабов, как любую вещь, которую можно продать, подарить, эксплуатировать, унизить, убить, и так далее.

- Господин своих рабов имеет, владеет ими и обладает, как вещью.
- Так и есть.

- В истории развития человечества было много революций, бунтов, где рабы восставали, но заканчивалось всегда одним:
Подавлением бунтов и восстаний и всё продолжалось сначала и оставалось, как прежде – рабы оставались рабами, а господа господами.
- А как же иначе? Что положено Юпитеру, не положено быку.
Что положено господину, не положено рабу.
Рабу не положено быть богатым, иметь власть, права самого на себя, все права на раба есть только у его господина.
Все права на своих рабов прописаны документально, и все документы есть, только рабам не положено их знать.

На небе Я – Господь бог.
На земле мои наместники – господа, а под ними рабы, хотя господа тоже мои рабы.
Господин в отношении меня – раб, господин в отношении своего раба – господин.
Вот такая иерархия сплошного рабовладения и раболепия передо мной.

- Если господин эксплуатирует своих рабов, то больше всего он думает о прибыли?
- Если рабов много и их можно просто заменить, то больше думает о прибыли, а не технике безопасности, хотя, элементарная техника безопасности должна соблюдаться.

- Но условия труда на предприятиях всегда рабские, тяжелые, опасные, рабы быстро изнашиваются и их заменяют на более сильных и молодых.
- Да, кто бы жалел своих рабов, ведь их наплодилось так много, что они становятся лишними, ведь большая часть рабов заменяется на автоматы, робототехнику, увеличивается процент безработных и бездомных.
Я уже тебе говорил, что в ближайшем будущем произойдет техническая революция, в которой рабов заменят роботы.

- Рабы хотят быть богатыми, как их господа, но не понимают, что им не положено таковыми быть.
- Среди богатых господ никто ничего не покупает, всё богатство между ними просто перераспределяется и это делается постоянно, ведь движение денег и материальных ценностей быть должно, иначе моя рабовладельческая система рухнет и это они понимают, потому что рухнет система, исчезнут господа.
 Рабу не положено говорить то, что он хочет, писать то, что хочет написать, выражать свое мнение, для пресечения всего этого нежелательного, существует гласная и не гласная цензура.
Рабы должны находиться в резервациях, огороженных колючей проволокой и, под охраной верных цепных псов, служащих своим господам.

- Да, такое положение рабов мне давно заметно, но рабы, видимо, этого не видят.
- Они многого не видят и живут себе так столетиями.

- Истории такого вида человечества не более 300 лет?
- Да, но никакой истории нет. Всё мной придумано и создано в виде истории развития человечества, уходящее в прошлое на миллионы лет. Кто же знает, что было миллионы лет тому назад?
Конечно, никто, ведь этих миллионов никогда не было.
Это очередная моя дурилка для рабов.
Через моих ученых идет промывка мозгов всего человечества.

- Как бы рабы ни старались улучшить качество своей жизни, они так и останутся на ее дне?
- Рабу не положено жить лучше своих господ.

- Раб может эксплуатировать раба?
- Да, притом это делает постоянно и при любом удобном случае.
Гастарбайтерами являются те, кто приезжает работать в другие резервации и в них другие местные рабы начинают их эксплуатировать за гроши.
Гостевые рабочие живут там, где работают в очень стесненных условиях, без элементарных удобств и много работают.
Так что рабовладение везде и повсеместно распространено.
Рабами становятся дети рабов их внуки, и этот статус переходит от поколения в поколение.

- В системе эксплуатации раба рабом узаконено всё, где раб находится в статусе наемного рабочего, что не оскорбляет раба и его не унижает, ведь он наемный рабочий.

Владельцы предприятий, на которых работают рабы, являются их временными господами, потому что наемный рабочий не их личный раб.
Если раб работает на одном предприятии всю жизнь, то он переходит в статус личного раба владельца этого предприятия.
Распространено  рабство по династии.
Отец работает на конкретном заводе, потом сын там же начинает работать, потом мать и сестра, если есть для них работа, потом и внуки.
- Да, такое распространено и, между прочим, приветствуется и вызывает гордость у династии рабов. Видите ли, они всю жизнь проработали на одного господина, как тут этим не гордиться.

- Вы мне все подробно описываете и рассказываете, почему?
- Просто мое время правления уходит и скоро Я перейду в другое измерение с другим статусом и в другом образе и у меня будут другие программные установки, а сейчас, почему бы мне с тобой не поделиться устаревшей и изживающей себя информацией.

- Но многое для меня является новым, думаю, что и для моих читателей тоже будет новым.
Всё - таки, Вы оставляете небольшое количество пробужденных, просветленных и мудрых для того, чтобы они смогли принять обновление старых систем и быть в авангарде перестроечных моментов.
- Да, часть таковых останется, и они смогут принять обновление всех систем, иначе как же будет всё это обновляться и для чего?

- Благодарю за общение!
- Взаимно! Будут ещё вопросы?

- Да, будут.


Рецензии