Так ответит Россия...

Так ответит Россия…
     Быт.31.13-19.Сегодня  весь католический мир, обманываемый Ватиканом, злобствует против России, потому что, уверовав в ересь Пия Одиннадцатого, отрекся от Истины, раскрываемой Иисусом Христом инсталляциями « Фатима».
   Проблематика инсталляций, в силу её очевидной ( проблемы не носят частный  характер) значимости для мирового сообщества, подпадает под юрисдикцию Организации Объединенных Наций, поэтому ( и это важно) для принятия решения в рамках Организации в порядке процедур, регламентируемых нормами Устава ООН, инициировать обращение Организации к государству Святой Престол(Ватикан) с требованием России довести до сведения всем членам ООН содержание сокрытых от мирового сообщества материалов по инсталляциям « Фатима».
   Так ответит Россия на попытки переписать историю победителя, и укравших победу вашего народа.(11831)
     Быт.31.13.Я Бог (явившийся тебе) в Вефиле, где ты возлил елей на памятник и где ты дал Мне обет; теперь встань, выйди из земли сей и возвратись в землю родины твоей ( и Я буду с тобою).
14.Рахиль и Лия сказали ему в ответ: есть ли еще нам доля и наследство в доме отца нашего? (15) Не за чужих ли он нас почитает? Ибо он продал нас и съел даже серебро наше; (16) посему все ( имение и) богатство, которое бог отнял у отца нашего, есть наше и детей наших; итак делай все, что Бог сказал тебе. (17) И встал Иаков, и посадил детей своих и жен своих на верблюдов, (18) и взял с собою весь скот свой и все богатство свое, которое приобрел, скот собственный его, который он приобрел в Мессопотами, (все свое,) чтобы идти к Исааку, отцу своему, в землю Ханаанскую. (19) И как Лаван пошел стричь скот свой, то Рахиль похитила идолов, которые были у отца ее.(11831)
    Примечание.Юрисдикцию(172)= имение и богатство ( 172); Ханаанскую (140)= наблюдателю(140); Рахиль(95)= ответит(95).
     В.И.Богатов.


Рецензии