Летать или пролетать?

Летать или пролетать?
(Судьба – вид времени)
(Судьба – это индивидуальное и временное.)

                К стихотворению "Новые лета" от 05.09.20 г. (на стихи.ру)

      1. Время – информация (программа) плюс энергия, выделенная на её реализацию. То есть энергоинформационный поток.
      2. Судьба – время, выделенное личности на конкретное воплощение. (Некоторые компоненты, составляющие поток, "арендованы" – придётся возвращать или отрабатывать, например, служением.)
      3. В стихотворении "Новые лета;" понятным для всех словосочетанием "Новый Год" обозначено Новолетие, которое наступает в день осеннего равноденствия. Активизация процесса перехода в новое лето начинается за 2-3 недели до этого события.
      4. Хотения и желания земные, совпадающие (синхронизированные) с Судьбою (временем, выделенным на реализацию Предназначения в воплощении), вызывают как бы резонансные явления. В результате, происходит значительное усиление и ускорение реализации этого Предназначения (Программы на воплощение). (Можно даже выполнить её досрочно и "перезарядиться" (если Позволят), вместив в одно воплощение две Судьбы. Три? Но только, если в этом есть значительный смысл, а человек напрямую, в достаточной мере чисто, может общаться с мирозданием, с Богом. Так часто было раньше, люди жили долго.).
      "Желалки" же земные, уводящие в сторону от плана Судьбы, растрачивают энергию Судьбы-времени на сопротивление программе Судьбы-времени (то есть на ненужное личности здесь и сейчас), затягивают выполнение Предназначения, а, зачастую, оно просто не выполняется. (То есть энергия личностного времени – Судьбы – затрачивается на сопротивление тому, на что она как раз и должна была быть потраченной.) В результате чего, при-карма-ниваются "булыганы" для будущих воплощений (для их "переработки" – для отработки долгов в следующих "явлениях народу").
      То же самое происходит при учёте Судеб рода, народа, страны, цивилизации, Земли и прочих эгрегоров и сущностей, в которые личность входит сама или с которыми взаимодействует при жизни земной. С ними тоже желательна временна;я синхронизация. И все эти взаимоотношения в воплощении прописаны и запрограммированы в Судьбе личности. (Причём, "предличность" сама, собственной "рукой", утверждает свою Судьбу перед "походом" на Землю, принимает самое непосредственное участие в разработке плана Предназначения на конкретное воплощение.) То есть свободу воли каждый в значительной мере имеет до того, как... То есть перед воплощением. Здесь же, на Земле, личности нужно лишь вспомнить и исполнить свою же волю. (А не выпендриваться, кичась своей земной волеобильностью, не понимая, насколько ты, личность, мелка по сравнению со своим высшим Я... Песчинка пред барханом... Девяносто лет пред вечностью...)
      Лишь имея лад с самим собой (со своим высшим Я, со своим Предназначением), ладно и всё вокруг тебя, даже если, служа, приходится испытывать некие, иногда и значительные трудности. (Все они на фоне "радости от созерцания сотворённого" тобой и с тобой становятся мелкими и незначительными, и растворяются в небытие...)
      И поэтому начинать нужно с себя (со своего Предназначения – Программы). То есть 1-е: нужно распознавать Предназначение (пусть даже постепенно, поэтапно). И 2-е: при реализации этой своей личностной Программы (используя в полной мере вектор и силу Судьбы), реализуются свои и (параллельно и одновременно) и более крупные, глобальные, задачи тоже.
      Нужно понимать, что есть и другой путь – путь деградации: борьба с собой – со своей Судьбой, со своим Предназначением (борьба с тобой же созданным!). (Мол, ведь такой умный же я-земной и свободный, и воля у меня есть, и право имею... и хочу это и это...) В общем, хотеть – не вредно. Вредно хотеть не то.
      А лета; – это как бы часы твоих земных суток (то есть лета как бы часы жизни). И на каждый такой час (на одно лето, или, как сейчас говорят, "на год") есть своя задача (в большей или меньшей степени обособленная от других задач, но конкретная). Не нужно только забывать, что перелистывание происходит осенью.
      Вот, вкратце, о том, чёму стихотворение "Новые лета;" является как бы введением.

08.09.20 г.


Рецензии