Желтая Лошадь, Медведь и бумеранг долгов

Все-таки удивительные создания эти Лошади, они неповторимы и у каждой своя масть и предназначение - Желтая Лошадь украсит нашу жизнь сегодня своей стабильностью и основательностью во взглядах и делах. Она не так изящна, как другие, но у нее особый магнетизм и притягательность, которые возможно разглядеть только при близком знакомстве, когда она откроет свое сердце, отбросив сдержанность, недоступность и замкнутость свою. Ее достоинством является умение выбирать из множества проблем главную и находить пути решения вопроса. Прежде чем решиться на что-то серьезное она предпочитает сто раз подумать - на сегодняшний день эти качества будут самым удачным вложением, если предстоит решать какие-то серьезные дела и создавшиеся проблемы. В сюжете дня есть напряженный фон и потенциал конфликта, вторым в этой паре станет Медведь, который просыпается от спячки и начинает, разрушив старое создавать фундамент для будущих прекрасных дел. Сил скопилось у него немало, но спросонья элемент анархии спонтанно может возникать когда угодно - сегодня важно побеждать анархизм в себе и следовать голосу разума игнорируя эмоции, чтобы скорректировать адреналин Медведя, который спросонья может быть весьма опасным в своих амбициях. Бойтесь своих желаний, ибо они исполняются - как иллюстрацию сегодня день покажет нам картину, когда к нам возвращается все сделанное и каждый по отдельности получит свой сюжет, индикатором дня станет Сбор Урожая. Это означает, что нам дадут ровно столько, сколько в свое время отдавали – если добро, тогда вернется все наградой в делах и в чувствах, а если зло посеяли когда-то, то бумерангом свалится на голову проблемами, потерями и болью. Используем на пользу сегодня таланты Желтой Лошади и выберем из множества проблем главную — научимся объективно оценивать истинное положение вещей и достигнем преимущества и максимального результата во всех делах! ПЕРЕЗАГРУЗКА, господа!


Рецензии