***

  Звонок
                «Наслаждайтесь, мы творим историю!»
Вы позвонили по телефону «горячей линии» кабинета Министров Украины. Встаньте, и прослушайте гимн страны!
 Мы держим руку на пульсе страны, а вы  на груди!
Если вы спонсор, сделайте внесок в 1000 евро, за следующую минуту разговора, и нажмите 1: «Шоб не вмерла Украины».
Если вы гражданин Украины, тариф тот же, но в гривнах. Нажмите 2:
« Чтобы жива была Украина».
Если вы по личному вопросу -  нажмите 10.
По вопросу языка – нажмите минус 90.
По вопросу пенсионной реформы, вообще не заморачивайтесь. Ответа не будет еще лет 10.
Если вы хотите продолжить санкции  по отношению к России, нажмите на  Трампа!
С целью улучшения качества обслуживания, разговор может быть записан.
Если вы верующий, и принадлежите нашей независимой и самой молодой церкви  Константинополя, сформулируйте вопрос  письменно.  Запомните, если вы веруете в Иисуса, голосуйте за Петра.
Петра  Алексеевича. Чтобы его никто не смог привлечь к ответственности за время его трезвого  правления. Аминь!
Кстати, со следующей недели намечается самый большой крестный ход  в поддержку  карантина. Просим поддержать это мероприятие посильным личным вкладом.
Если вы представитель нашего автопрома, сделайте «внесок» в ремонт наших дорог.  И ФОТО  вашего будущего автомобиля будет  представлено на выставке с/х продукции в 2030 году.
Если вам будет  интересно пообщаться с президентом Украины, запишите  адрес сайта президента Украины:
  -  "Янукович, собака, Украины, точка, нет!"


Рецензии