Новые времена

Если вы думаете, что вот-вот проблемы закончатся, и всё вернётся на круги своя, то придётся вас огорчать. Предупреждён значит вооружён!
То, что начал происходить в Мире с началом 2020 года - это на долгие 160 лет. А ближайшие 40 лет самая его тяжёлая часть. Это, как зима перед весной. Это, как ночь перед утром.
И она продолжится 40 лет. Всё, что мешает планам Сатурна в материальном плане будет уничтожена. Начнётся глобальная чистка на планетарном уровне. Первую очередь планета очистится от всего, что несет угрозу для существования человечества и жизни на планете. Уничтожиться в первую очередь оружия массового поражения, в том числе ядерная, химическая и бактериологическая.
 Уйдут деструктивные идеологии и религии, которые распространяют откровенную ложь направленную на уничтожения отдельных частей человечество. Нацизм, фашизм и разного рода похожие идеологии канут в лето. Так как первые 40 лет - это, как ночь, то всё будет происходить в автоматическом режиме. Человечество осознанно в этом участия принимать не будет. Планета сама сделает так, чтобы убрать первоочередные угрозы. Чтобы мы, люди по своей глупости случайно не разрушили, и не уничтожили себя и планету. В это же время на глубинном уровне программ будут закладываться первые кирпичики будущего.
  Очень многие события, которые будут происходить в ближайшие 40 лет будут нам непонятные. Нам будет казаться, что все происходящие события с нами не поддаётся логике. Но, это не так. Будет идти глобальная чистка, и закладывание глобального фундамента будущих изменений. Естественно, мы своим человеческим умом, тем более на данный момент не в состоянии понять замысел высших сил в отношении нас и планеты.
 Будущие изменения - это по судьбе. И строго контролируется высшими силами. Здесь нет места случайностям. Надо, чтобы каждый из вас подготовил себя и своих близких к будущим трудностям. Легче будет тем, кто не побоится трудностей, кто смотрит открытыми глазами. Воспитывайте и обучайте своих детей так, чтобы если с вами что-то случится, чтобы они могли выжить. Легче будет тем, кто связан с землёй, с природой. Легче будет тем, кто оберегает землю, и бережно относится окружающему миру.
 Я почти на 100% уверен, что таким уродливым городам, как Нью-Йорк, Шанхай или Москва, в том виде каким они существуют, в будущем нет места.
 Подготавливайте себя, своих близких, и детей к труду, к бережливости.
 Те, которые раньше смогут перестроиться  почти не будут страдать. А те, которые будут жить в иллюзиях, и  поверят лживым обещаниям новых апостолов и вождей ждёт трудные времена.
 Мы изменимся, хотим ли это или нет! Важно то, что где завтра вы и ваши потомки окажетесь. Среди неудачников и проигравших или наоборот, вознесётесь на самые вершины.
  Тысячи и тысячи пройдут мимо назовут  это всё глупостью. Но среди вас найдутся единицы, которые сделают выводы. Они и будут в будущем победителями.
 Рассчитывайте только на самого себя на своих близких и родных. Те, которые надеются на каких-то структур или людей будут первыми среди проигравших. Научитесь брать ответственность за свою судьбу за свою семью. Держитесь за друг друга. Только не надо создавать избыточные сообщества. Знаете любая красивая фраза, любой лозунг служит для одного, чтобы вы стали кормом для чужих интересов. К любой идеи относитесь с скептицизмом. Пропустите через свои интересы, будьте чуть-чуть эгоистами. Но, это не означает, если кто-то страдает рядом с вами надо проходить мимо. За это планета будет наказывать. Будьте первую очередь людьми. Будьте человеками. Станьте достойными той божественной искры которая спрятана глубоко внутри вас.
 Разум и Душа! Вот, что вас спасет. Вот, что вам поможет! Разум для того, чтобы анализировать душа для того, чтобы чувствовать. В отдельности они обманут вас! Если информация приходит через разум, пропустите через душу. И она подскажет, что делать. Если информация приходит через душу, через связи пропустите через свой разум. И ваш аналитический ум вам подскажет, надо ли вам это всё!
 То, что происходит с миром, то что происходит со страной - это уже вчерашний день. Пациент уже давно мертв, правда об этом он ещё не подозревает. Старый мир умирает, и на его руинах рождается новый! И от вас зависит, кем вы окажетесь в будущем. Цветком или удобрением для этого цветка!


Рецензии