Афоризмы 12

Печально когда гитарист оказывается гитарастом или даже еще хуже.
***
Бывают разные причины почему люди вместе, но для посторонних озвучивается всегда одна и та же легенда: любовь и счастье.
***
Не обольщайтесь - даже с красивым внешним видом ваша душа никому не нужна. Другое дело - ваши деньги! Они нужны всем независимо от вашего вида.
***
Эти ушлые сволочи сделают тебе сознательно гадость, а потом просят прощения исключительно ради того чтобы избежать возмездия. Но ты не обольщайся и вместо словесных извинений требуй материальную компенсацию и сам увидишь, что, на самом деле, плевать они хотели на твое прощение!
***
Хорошие люди меня никогда не обижают, а плохие всегда ищут повод.
***
Ты критикуешь власть имущих, а они тебя — нет. Но лучше не спрашивай почему, что бы не огорчаться.
***
Разница между тобой и власть имущими в том, что ты всегда их будешь пропускать, а они тебя — никогда.
***
Невозможно выиграть у того, кто устанавливает правила игры. т. е. законы. Даже если выигрываешь одну партию, кто станет чемпионом решено заранее.
***
Как отдыхают мультимиллиардеры ты никогда не увидишь, а как отдыхают простые смертные - на каждом углу! Да и вообще, настоящие ценности всегда прячут от посторонних.
***
Не спрашивай меня кто ты. Все очень просто: хорошие люди меня радуют, а плохие — огорчают. Подумай сам — ты меня обрадовал или же огорчил.
***
На самом деле разговор окончен тогда, когда тот кто решает уже все решил, а не тогда когда его закончили убеждать.
***
Настоящий профессионал берет ответственность за результат на себя, по — этому он проверяет все истины и ингредиенты сам. А не настоящий — верит, что кто-то другой уже сделал это за него. Такой еще даже не достиг начального уровня и не понимает, что любая информация истинна только при определенных условиях и они могут не совпадать с реальной ситуацией. И что часто вкус блюда больше зависит от конкретного повара, а не рецепта.
***
© Виктор Гурченко


Рецензии