621. Двенадцатое сентябрьское утро

Драгоценные жемчужинки  улыбок, теплых слов и мыслей наполняют сокровищницу дня …
   Одобрение и поддержка необходимы всем, даже самым сильным и независимым. Это как ветерок,  наполняющий крылья и дающий силы.  Услышать : «Я на твоей стороне» , «молодец», «у тебя получится" - иногда эти слова нужны как воздух, даже если в этом не признаёшься. 

   Когда меня нет рядом, продолжай улыбаться, продолжай сиять, зная, что ты всегда можешь на меня рассчитывать. В хорошие и плохие времена я всегда буду на твоей стороне. Для того и существуют друзья.

P. S.  

Национальный день одобрения в Соединенных Штатах (National Day of Encouragement) отмечается ежегодно 12 сентября. Впервые он был объявлен в 2007 году и с тех пор отмечается каждый год.
       Национальный день одобрения был учрежден Фондом одобрения в Университете Хардинга, частном гуманитарном христианском университете в городе Сирси, штат Арканзас. Этот день посвящен тому, чтобы поднять настроение окружающим людям и оказать на них положительное влияние, одобрять  всех и каждого, придавая уверенность друг другу и вдохновение тем, кто в этом нуждается.
Что конкретно можно сделать чтобы поднять чье-то настроение? Как минимум улыбаться, потому что искренняя улыбка — это одна из самых ободряющих вещей в мире.
       Но настоящая идея Национального дня одобрения заключается в том, что не нужно выделять специальный день, чтобы подбадривать, вдохновлять и одобрять окружающих людей. Это надо делать это изо дня в день. И не обязательно действовать по-крупному, потому что даже мелочи могут оказать большое влияние, помогая преодолеть негативные влияния и плохое настроение.


Авторы песни: Burt Bacharach, Carole Bayer Sager. Они её написали для саундтрека к фильму Night Shift (1982), её исполнил Rod Stewart. 

Эта версия в исполнении Dionne Warwick, Elton John, Gladys Knight, Stevie Wonder, вышла благотворительным синглом в 1985 году для организации American Foundation for AIDS Research и собрала свыше 3 миллионов долларов для борьбы со СПИДом. Эта версия выиграла две премии Грэмми на церемонии в 1987 году: «Песня года» и «Лучшее вокальное поп-выступление дуэта или группы»


https://youtu.be/HyTpu6BmE88


Рецензии
Наташенька! Как важно получать одобрения...хотя бы улыбкой или взглядом...Лора

Лариса Татаурова   13.09.2020 06:30     Заявить о нарушении
Да, именно так! Спасибо дорогая!!!!

Наталия Романовская-Степ   14.09.2020 06:58   Заявить о нарушении