Преграда и разруха антихристу

   Каких только не встретишь извращенцев Святой Руси на литературном портале проза.ру и стихи.ру... Они буквально поражают сознание читателей простотой и доступностью изложения своих измышлений.

   Вот где налицо талантливые поэты и писатели, продавшие свои души дьяволу ради собственного тщеславия и благополучия. За любой яркий поклёп и осквернение Русской Православной Церкви, и Православного народа этим душепродажным субъектам платят немалые баксы враги рода человеческого, которые желают сократить этот род до золотого миллиарда. Остальные, "смердящие и портящие атмосферу" своим присутствием на Земном Шаре, должны исчезнуть... Яростно воюют они с Русской Православной Церквью потому, как осталась Она единственной преградой зловещим планам адептов сатаны.

Вот потому-то так прелестно изощряются в своих лживых опусах лжеписатели, лжепоэты, лжепроповедники и лжепророки - платные и бесплатные убежденные сатанисты.

   Для них наступит полный крах и низвержение, если русский народ, просвещенный истинным светом Христа и Богородицы, и Святой Троицы в Божиих православных храмах придет к Единству Духа в России.

   В этом грядущем исходе духовной битвы наступит полный разгром всей нечисти в нашей стране и возродится, укрепляясь Обновленная Святая Русь. Этого с ужасом боится вся нечистая сила во главе с князем мира сего на всем Земном Шаре.

   Вот и старается мразь всех мастей и степеней обливать всевозможной грязью Русскую Православную Церковь, подтасовывая факты прошлого и настоящего в жизни народа и священнослужителей. Ошибки и промахи есть у всех... Человек вправе непреднамеренно оступиться, чтобы было на чем учиться... Но преднамеренно использовать чужие ошибки в своих корыстных целях - вот где верх сатанизма.

   Хотя нет худа без добра - человечество продолжает учиться и через сатанизм укреплять свой чистый Дух с Божией помощью.

   В этом есть Промысл Божий. Русская Православная Церковь стояла и стоять будет самым главным препятствием и разрухой владычества антихриста.

   Свидетель Царства Небесного.

       12.09.20.   


Рецензии
Спасибо большое за защиту Церкви Христовой!
Бог поругаем не бывает ,человек сам себя оскверняет тем что содержит внутри,это как черный аспергиллез он разрушает не только тело ,но и душу " от избытка сердца говорят уста "
безжалостны те кто лишён сострадания ,но тот кто не имеет сострадания лишает себя сострадания Божия и поддержки.
Храни вас Господь!
Мира и добра !



Таис Никольская   06.11.2022 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.