Новые произведения Э. Нейбурга только за последний

Новые произведения Э. Нейбурга только за последний период:

• Сохранить или забыть? (рассказ) (Июнь 2021)
Аннотация: Два школьных друга попали в салон, позволяющий ПЕРЕДАТЬ управление продолжительностью и качеством жизни В РУКИ самого ЧЕЛОВЕКА - с помощью программы. Это резко изменило их взгляды на жизнь.
Через десятки лет пользование этой программой, результаты оказались различными и неожиданными.
В кн. " Непростые вопросы"

• Бумажный Клон (рассказ) (Февраль 2021)
Аннотация: Автор принял участие в конкурсе с денежными призами и обнаружил там клон схемы "распиливания" финансовых слонов – но в писательском мире.
Кроме того, правила этого конкурса позволили высветить общую картину взаимоотношений между конкурсантами.
В кн. " Член Союзных писателей"

• Не свои жизни (рассказ) (январь 2021)
Аннотация: Обстоятельства вынудили меня провести ночь на кладбище. Это оказалось, не только не страшно, но и очень увлекательно. Увиденное там, полностью изменили мои взгляды на жизнь.
В кн. " Член Союзных писателей"

• Как Дед Мороз помог Вере (сказочная история)
Аннотация: Мальчик прочитал, что незнакомой девочке нужен для лечения дорогой аппарат. Тогда мальчик обратился к Деду Морозу за помощью, но необычным способом. И просьба мальчика была выполнена.
В кн. " Серое и Цветное (Притчи и Сказки)"

• Как отец выбирал жениха для дочери (притча) (ноябрь 2020)
В кн. " Серое и Цветное (Притчи и Сказки)"
Аннотация: Отец нашел способ, позволяющий быстро узнать заранее, как будет относится муж и к дочери, и к нему, когда он состарится.

• Прикол со смартфоном (юмореска) (Ноябрь 2020)
В кн. "Смех во время..."
Аннотация: Эта первоапрельская шутка в зрительном зале перед концертом, могла плохо кончится для автора этой юморески. Спасло его только то, что участники этого инцидента оказались с чувством юмора.

• Член Союзных писателей (ноябрь 2020)
В кн. "Член Союзных писателей"
Аннотация: Человек прожил большую жизнь и начал писать о ней. Но оказалось, что читатели приходят на встречу только с титулованной особой. И пришлось ему вступать в разные союзы писателей. О том, что выяснилось, и повествует этот рассказ.

• Мудрость и Старость (притча) (Октябрь 2020)
В кн. " Серое и Цветное (Притчи и Сказки)"
Аннотация: Принято считать, что человек старый, значит мудрый. А так ли это на самом деле?

• Женщина и Жадность (притча)(Октябрь 2020)
В кн. " Серое и Цветное (Притчи и Сказки)"
Аннотация: Женщина отдала сына сестре – на время. В результате она потеряла его навсегда. После этого она решила никогда, ничего, никому не отдавать. К чему это привело – вы узнаете из притчи.

• Книга: "Смех во время..." (сборник юмора) (Сентябрь 2020)
Аннотация: В книгах, выпущенные ранее, включены разные рассказы, в том числе и юмористические. Для любителей такого очень важного жанра, придется их искать. Вот для того, чтобы избавить читателей от этой необходимости, автор и решил разместить под одной обложкой все, что у него связано с юмором – рассказы и аннотации книг, посвященных этому.

В кн. "НЕнаписанное (Фабульстьер)"
• СМЕХ ВО ВРЕМЯ КОРОНАВИРУСА (Рассказ) (Сентябрь 2020)
Аннотация: Весь мир ищет вакцину и лекарство от коронавируса и не обращают внимание, что уже есть сильнодействующее средство, опробованное давно и многократно - смех. На конкретном примере показана эффективность его использования во время пандемии


Рецензии
Чудесные анонсы...

Олег Михайлишин   12.09.2020 19:36     Заявить о нарушении