11 9 2020. Чем сердце успокоится?

   Нет на Земле человека,кто не хотел бы,чтобы этот дурацкий балаган с ЗАРАЗОЙ наконец-то закончился,как кошмарный сон.

   Кто-то молится на вакцину, кто-то на Бога\Провидение, а кто-то по прежнему стрижет купоны. Мечта,чтобы наконец-то наступило 3 ноября и наконец-то закончились наши всеобщие мучения-тщетна, ибо ничем хорошим выборы в США никогда не закончатся.
   Начинался же передел мира с событий, которые трактуются неоднозначно до сих пор. В тот день 11 сентября 2001 года мы с дочкой пошли в кафе: праздновать первую получку после безденежного лета.Когда вернулись,включили телевизор,и ничего не понимали.Что это?Война?Невероятно,чтобы какие-то самолету врезались в какие-то небоскребы.

  Вот результат тех страшных событий. "Как много моих друзей умерло от рака". И как много денег было распилено на "наблюдение больных".Совсем похоже как наблюдали японцев после Хиромисы\Нагасаки атомной катастрофы.


  Все, кто выжил 11 сентября естественно оказались не здоровы, и были под надзором эскулапов. И чем больше было больных, тем мощнее распил? Вот сейчас оказалось,что 40 человек умерли от COVID19.А почему и нет?

 The exact number of deaths in the programme is unknown as figures only include people who sought treatment at certain locations.
“Almost two decades later, many responders and survivors still suffer the long-term health effects, both physically and mentally,” said Dr John Howard, WTC Health Program administrator, in a statement. “Their resolve and health are now being further tested by the Covid-19 pandemic.”
It is estimated that as many as 40,000 people who were in the vicinity of the World Trade Centre on 11 September, 2001, have subsequently developed health conditions.
Of that number, a quarter have developed cancer through exposure to toxins released into the air during the collapse of the buildings.


Рецензии