Яхонтовый мой

Недаром говорят ,что все новое -это хорошо забытое старое . Вот и сегодня - увидела анонс нового аромата One Man Show Emerald Edition - новую вариацию знаменитого "О Мен Шоу" , как его тогда называли в "народе " - наверно , самого знаменитого мужского парфюма своего времени 1981 года рождения , и сразу нахлынули волнующие воспоминания...Тем более, что они у меня те , о которых принято тактично говорить "личные".  Производители , не так давно презентовавшие свой аромат в Каннах , утверждают ,что " ДНК аромата остался прежним " , и обещают "эффект одеколона настоящего мачо со своеобразной ретропривлекательностью". Мне не совсем понятно ,что такое - "своеобразная ретропривлекательность " на практике - разыгравшаяся фантазия тут же начинает рисовать сюрреалистические картины образов постаревших бой-френдов из 80-х... На сайте производителя  многообещающий лозунг гласит" Nous creyons pour ne plus gue l*homme", что дословно означает -" творим исключительно для мужчин ". И это чистая правда - в былые времена этот аромат выделял мужчин на раз-два ! Видимо , все остальные мультигендерные изумрудные красивости были придуманы ,чтобы компенсировать недостаток внимания к женщинам , но при этом не уронить главную интригу... Как бы то ни было , но как же это здорово - вот так вот взять и понюхать прошлое !


Рецензии