Восстановление русской культуры

Дорогие друзья.
Хочу поделиться с вами своими мыслями по восстановлению русской культуры и всего того, что было у нас отнято 100 лет назад и навязаны ложные и разрушительные стереотипы богоборческого мира, которые и разрушают нас по сей день. Очень хочется услышать ваши мысли и идеи на эту тему. Что бы вы хотели привнести в нашу культуру и способы осуществления. Пишите, это наше с вами общее дело, наша любимая Россия и какой она будет зависит только от нас!
Виктория Русская
КУЛЬТУРА
Создание русской культуры – вот какая первоочередная и не простая задача стоит перед всеми нами.
О МОДЕ
Нужно создавать русскую моду и образ русской женщины. Мы не должны слепо брать западные тенденции, более того, они являются губительными и разрушительными. Все что у них построено и придумано – все коряво и уродливо, потому, что все, что они делают, они делают без Бога, а это всегда будет уродством. Нужно создать образ русской женщины и создать его нужно так, что бы женщинам всего мира захотелось купить эту одежду. У многих в голове, что образ русской женщины – это розовощекие барышни в расписных платках или скромные женщины – христианки в не броской и не приметной одежде. Это все правильно, это наша культура, русская народная одежда и все атрибуты, но нельзя ограничиваться только этим. Русская женщина – она гораздо глубже, она многогранна. Нужно собрать воедино все образы и задать себе вопрос: «Какая она, русская женщина?» С одной стороны она нежная, любящая, жертвенная, но с другой, если настает такая необходимость, она сильная и бесстрашная. Русская женщина, как ни одна женщина мира, может стойко переносить все тяготы жизни и при всем при этом быть веселой и задорной, что нельзя отметить ни у одних женщин других народов. Они сразу погружаются в депрессию, у них происходят нервные срывы, необходимость психолога и т.д. Это потому, что мы, русские знаем, что с нами Бог и Он нас не оставит, что бы не случилось.
Поэтому модельеры, которые будут делать одежду для русских женщин должны это учитывать. Сегодня женщине приходится носить то, что продают, а продают не самое лучшее и сегодня мы это наблюдаем. А если это православная женщина, так у нее вообще выбора фактически нет. То, что продают в магазинах, большинство из этого она носить не может и ее выбор сужается до минимума и тот оказывается не высшего качества. И получается что образ женщины христианки ассоциируется с серой, не приметной одеждой, а это в корне неверно. Почему православная женщина не может носить красивую яркую одежду? Она ведь не монахиня и не послушница, которые носят черные и серые одежды. И это тоже образ, навязанный нам богоборцами, чтобы как можно больше людей отвернуть от православия. Где сказано, что нельзя носить красивую, яркую одежду? Нигде! Но нам искусственно это навязали, что если православная женщина, то должна быть серой неприметной мышкой, нет в православии такого, Бог сказал, живите и радуйтесь, жизни, ярким краскам и т.д., но нигде не сказано не носить красивых одежд, другое дело, что одежда не должна быть вызывающей и должна быть достойной того, чтобы порядочная женщина смогла ее носить. Вот это нам с вами и предстоит сделать.
Русская мода всегда была красивой, с богатым выбором дорогих тканей мехов и т.д. Наши цари с царицами были такими, что глаз не оторвать, вызывало восхищение у всего мира. Просто в России матушке мало чего осталось русского. И первоочередная задача модельеров восстановить и приумножить эту красоту. Наши женщины прекрасны и одежда должна быть такой же, под стать нашим женщинам, подчеркивать их красоту. Государство должно всячески способствовать и развивать это направление.
Почему мы должны равняться на запад или Америку? Кто сказал что это модно и красиво? Журнал «ELL» или «KOSMOPOLITAN»? Мы сами можем для себя определить что модно и красиво. Крайне важно создавать русские журналы мод, русский стиль, русскую одежду. Я достаточно плотно занималась вопросами моды и знаю их изнутри, знакома со многими как российскими, так и западными модельерами, которые приезжают ежегодно к нам, в Россию, на неделю высокой моды. И хочу вам сказать, ничего особенного в их одежде нет, более того, её совершенно нельзя носить, в ней лишь можно пройтись по подиуму и не более того, но стоит она баснословных денег. Такая же ситуация и с нашими модельерами, которые гонятся за западными тенденциями и наворачивают в своих моделях не пойми чего. То есть, рекламируют нам одно, а носим мы китайский «ширпотреб». Понятно, что это идёт пропаганда и навязывания стиля и общих тенденций как в России, так и на западе. В будущем, «Русская мода» должна быть на 100% адаптирована для жизни, а иначе нет в этом никакого смысла. Получается, у нас либо вседозволенность, либо полнейший аскетизм. И так у нас во всём: мода, музыка, фильмы и культура в целом. Это страшнейший перекос, который нельзя допустить в будущей России. Иначе мы ничем не будем отличаться от «махрового совка», который давал минимум одежды, еды, смотрели и слушали только что разрешено, полная изоляция от мира и полнейшее рабство. Богу это не угодно, Бог сделал нас свободными и человек должен делать добровольный выбор, а государство просто должно способствовать и подталкивать к этому выбору. А на одних запретах далеко не уедешь, человек всегда найдёт что хочешь и запреты не подействуют. Этому пример СССР. Всё запретное доставали из под полы. Поросёнок даже в ясный день грязь найдёт. А вот сделать так, чтобы человек сам делал выбор и сам отказывался, вот это и есть первоочередная задача. Государство с таким подходом и ценностями абсолютно жизнеспособно и мало что может повлиять на его устои и сломить его.
Комплекс мер, которые позволят вывести нашу культуру на должный уровень:
МОДА
1. Создание русской моды, которая имела бы отличие от всех других и выход на Европу и другие страны мира с показами одежды не под именами модельеров, а под логотипом «РУССКАЯ МОДА», а потом уже указывать имя того или иного модельера. Модельеры будут заинтересованы попасть в ассоциацию «РУССКАЯ МОДА» и тем самым это позволит привлечь лучших из лучших. «РУССКАЯ МОДА» должна кординально отличаться от всех других стилей (например как китайская, ее не спутаешь ни с чем другим).
2. Создание коллекций для продажи по всему миру. Нужно стать законодателями моды во всем мире, на всех мировых подиумах. Модельеры должны зарабатывать мировой престиж, а для этого они должны делать не просто хорошую одежду, они должны вкладывать весь свой талант, дабы быть признанными в мировой моде. Нужно открывать свои магазины по всему миру и добиться того, чтобы одежду с русскими брендами было престижно покупать и носить.
3. Создание и раскрутка журналов мод, которые были бы способны конкурировать с западными модными изданиями. Для этого нужно отходить от шаблонного подхода, от всего чему нас учили в СССР и постперестроечные времена, ломать все рамки и стереотипы, которые не давали вырваться свежим мыслям и идеям. Только кординально новые идеи и подход, смогут нас вывести из серости мыслей и шаблонных рамок и уже на этой почве будут появляться новые таланты, которые и будут входить ассоциацию «РУССКАЯ МОДА».
4. Ввести свои критерии моды и стиля + создание индустрии + модные журналы + программы и передачи, которые рассказывают про новые тенденции + привлечение продвинутых блогеров, посредством скидок на одежду, которую они будут приобретать и на своем примере, нося эту одежду будут формировать у молодежи правильное восприятие того, что действительно красиво и модно. Так же обстоят дела с кинематографом, певцами и музыкантами.
Ввести ткани и материалы, созданные на основе передовых технологий.
5. Создать индустрию с НИИ, работающими в этой области.
И самое главное – делать необходимо все сверхкачественно и на совесть, а поскольку за 100 лет нас отучили работать, поэтому будем учиться этому заново. Комплекс этих и других мер позволит нам выйти из этой серости и неспособности конкурировать с другими странами, более того, придерживаясь этой тенденции, Россия сможет стать законодателем моды во всем мире.
КИНО, МУЗЫКА
1. Снять с показа все фильмы, клипы, песни, ролики, рекламу, которые несут разрушительное воздействие, чуждый нам образ жизни.
2. Создание русских фильмов, песен, роликов, клипов, несущих созидательный образ жизни, дающий стержень и ориентир, на который можно опираться.
Фильмы должны сниматься в соответствии с нравственными ценностями и нести смысловую и познавательную нагрузку.
3. Обязательно должна быть осуществлена экранизация Библии в целом и отдельных ее историй, поскольку Библия является фундаментом всего! И таким образом, с самого раннего детства человек будет шаг за шагом познавать основы мироздания и бытия и знакомиться с ветхозаветными и новозаветными временами, людьми, пророками, житием святых и историей в целом.
4. Нужно обязательно экранизировать нашу историю, подвиги воинов всех времен, знаменательные битвы, правление царей.
Восстановить хронологию нашей истории и в обязательном порядке должны быть восстановлены сокрытые и искаженные факты. Для этого, в незамедлительном порядке должны быть выделены средства из бюджета и предоставлен открытый доступ всех архивов и начата работа по раскопкам. Нужно привлечь известных и талантливых ученых, историков, философов, которые сейчас двигаются в этом направлении и дать им все ресурсы для осуществления этого важнейшего дела. Это должно быть произведено в кратчайшие сроки, поскольку является одной из первых и фундаментальных задач.
5. Запретить сцены калечащие психику.
6. Обязательное введение цензуры.
7. Внешний вид певцов и смысловая нагрузка песен должны так же работать на созидание, а не на разрушение и пропаганду разгульного образа жизни, проповедовать истинные ценности, такие как любовь, дружба и т.д.
8. Так же должны быть внесены такие понятия как «РУССКИЕ ПЕСНИ» и «РУССКОЕ КИНО». Но это тоже должен быть абсолютно что то новое и свежее, это не должно быть «плесенью», а если учесть что весь мир развивался, а мы, после прихода большевиков застыли, нам нажали на паузу на 100 лет и сейчас у нас нет ничего русского, а есть только образ и песни 100-летней давности, которые сейчас уже не актуальны, это было актуально 100 лет назад. Поэтому такой же первоочередной задачей перед нами с вами будет стоять создание песен, фильмов, моды и всего остального, мы должны будем дать людям «РУССКУЮ КУЛЬТУРУ» и как следствие всему миру. У нас много талантливых, одаренных и перспективных людей. Россия богата на таланты, потому что мы с Богом!
9. Так же, нужно делать мультфильмы для детей по сюжетам Библии, житию святых и значимых событий истории, что бы ребенок с раннего детства знакомился с православием и русской историей и культурой.
10. Публичные люди (актеры, певцы, ведущие программ и др.) должны быть обязательно русскими.
ЯЗЫК
1. Изъять из употребления сленговые слова и тем самым очистить русский язык.
2. Постепенно изъять из русского языка слова заимствованные с запада, с последующей заменой их на русские, дореволюционные, тем самым восстановить чистоту русского языка.
3. Полностью восстановить урезанный русский алфавит, поскольку в алфавите заложена божественная энергетика, с разъяснением, как нужно жить. Большевики об этом знали, поэтому они первым делом урезали и обкромсали наш алфавит, чтобы лишить народ этой божественной силы языка и слова, а как мы знаем из Библии : «Вначале было слово и слово был Бог..», вот этой силы они и боялись, а сейчас мы ничего из себя не представляем.
4. Ввести в школах изучение старо-славянского языка, чтобы ребенок уже с малых лет понимал язык молитвы.
5. Упростить грамматику русского языка, сделать по возможности одинаковые правила написания слов, в каком бы контексте они не употреблялись. Сейчас фактически каждые 3 года, а то и чаще вносятся изменения правил русского языка, с каждым годом все усложняя его. Это сделано для того, чтобы русские люди были безграмотны, поскольку невозможно запомнить все те изменения, которые они вносят, даже сами учителя русского языка постоянно путаются в этом. Так же это сделано и для того, чтобы русский язык не стал международным, поскольку если мы сами постоянно путаемся в новых правилах и их применениях, то иностранцу это просто сделать невозможно. Поэтому упрощение русского языка является такой же первоочередной задачей, как и многие другие.
Эти меры позволят вернуть красоту, чистоту и живость русскому языку и ввести русский язык в разряд международного.
Задач перед нами стоит много, но я уверена, что мы справимся с Божьей помощью!
Виктория Русская
Посмотрите какими прекрасными могут быть женщины в одежде, которая подчеркивает их красоту и стать. Вот такую одежду и похожую на нее нам надо будет создать и весь мир ахнет от восхищения!


Рецензии