Пора серпом по яйцам!

     Не естественным образом возникшие, а за многие тысячелетия Земного человеческого,  значит измеряемого или конечного бытия, решаемые людьми задачи, связанные с манерой и способами формирующими, как их персональное, так и коллективное сосуществование,  дошли до самой последней формы отсутствия разума в сфере равноправно независимого и  естественного их бытия. Я 20 последних лет жизни, хотел, используя лишь естественные и  доступные для понимания виды изложения, показать, как невероятно далеко от истинного, представление людей о сути и смысле их существования. Надоело, просто дико бесит, как люди считающие, что они имеют разум, иными словами понимают, что, почему возникает в том или этом случае, не могут понять элементарно простого и абсолютно естественного. Раз материальный мир состоит только из таких целых единиц, которые имеют размеры, он не может появиться из ничего, пока не пойми кому принадлежащий ум, не придумает, как сделать, чтоб безмерные ощущения чувств и эмоции ума, обрели измеряемые параметры.

    Исходя из изложенного, желающие всё же понять, не кто, придумал Бога, зачем нужна нам, подобная Его Вечно Живой Сути сущность, имеющая ограниченное пространством, временем и силой тело своего бытия? Как только стал приближаться к Вечно Живой Сути Бытия, тут же становится очевидно, насколько неисчерпаемо невообразимы, не единицы, составляющие порождённые воображением миры, а само количество таких миров и форм их воспринятого проявления. Землян всё ещё интересует вопрос, есть ли жизнь на Марсе, а какая есть жизнь на и под Землёй, водой, небом, в конце концов, нам хорошо известно, или нет? Невозможно описать, насколько бессмысленно существует, обладающее разумом человечество, но главное в том заключено, что сейчас, когда Отец Абсолют 16 последних  лет, излагает избранному Им Народу, чем закончится действительность, проявляющаяся с    помощью лишённых здравого ума Своих подобий, поголовное большинство человечества   продолжает существовать ещё более бессмысленно, чем все эти, последние тысячелетия.

   Подумайте, если здесь, прямо там, где пребываете вы, находится живая сущность, чьи чувства, а значит и разум воспринимают свою действительность так же как мы, а их метр, килограмм или час, отличны от наших, хоть на неизмеримую кроху, то они для нас, как и мы для них, просто не существуем. Вы способны дать себе отчёт, насколько несопоставим объём нашего мироздания, истинному? Ведь, каждая, безмерная по величине своего бытия   точка пространства, времени и силы проявления всех возможных её характеристик, ещё и, не в совокупности, а каждого из возможных проявлений по одному, все невообразимые их множества пребывают здесь, сейчас с не воспринятой нами, силой своего проявления? А теперь не вредно будет вновь посмотреть  на воспринимаемую нами действительность и попробовать, учитывая эти знания понять, как значим навык, обретённый человечеством, в отсутствии того, что вечно присутствует там, где функционируют живые чувства ума, во всём невообразимом множестве их проявляемых, как и воспринимаемых единиц памяти.

   Нет в моём анализе никаких, вновь открытых человечеству истин, которые хранились в секретных казематах Ватикана, под лапой Сфинкса, и во вновь отрытых залах Египетских пирамид. Почему же тогда человечество прячет себя от истины, предпочитая производить ложь, вместо очевидного, естественного отражения, не придуманного вполне понятно кем мира собственного бытия? Да всё очень просто, если исходить из тех истин, которые ни в малейшей степени не искажают, а открывают тот мир, в котором функционирует сознание такой сущности, которая не от кого то, а сама по себе знает, что и как отразили её чувства. Каким образом сознание, репродуцирует силу своих эмоций в разный вид произведённых им образов и событий, извлекаемых из разнообразных разделов памяти, в одинаковом для всех единиц, участвующих в восприятии данного мироздания, в качестве Его живой сути. Вот, пожалуй и всё, что в данной статье, я хотел предоставить вниманию всех, у кого ещё не возникло желание послать меня куда-либо, так далеко, где даже Путин меня не найдёт.

    


Рецензии