И снова о

Location Ал-л-л-Тай

К рассказу "Разводилово". Иначе не совсем понятно, о чём тут.


Спамщик, что «украл» мои диски, всё никак не успокоится, пишет и пишет, только даты меняются.

Ну, я ему и ответила: мол, выслала на твой биткоин кошелёк пару копеек, с вирусом. Теперь, когда ты откроешь кошелёк, все твои битки перейдут ко мне. Но если перешлёшь мне на карту всего-навсего 500 баксов, то! Отстану навсегда, и уберу вирус. Слово хакерши! (Всё по его сценарию) Молчит пока, и денег не шлёт. Не верит.

В связи с этим, совершенно внезапно, мне опять припомнилось давно забытое.

Сижу я как-то поздно вечером за компом, ну никого не трогаю, кроме порносайтов, естессно. И тут выскакивает табличка на весь экран с таким текстом, примерно:

« За распространение чего-то там запрещённого на таких-то сайтах, мне надлежит выплатить штраф, (какой, не помню, но немало)» И ссылочка рядышком.

Вот, нашла в инете картинку примерную, на заставке.

Далее: « А ежели вы денюжку не перешлёте, то через 2 часа к вам в квартиру(всё они вычислили, якобы, по айпи адресу) будет выслан наряд полиции, омон, мчс, конная армия, пожарные, добровольцы-волонтёры – АРЕСТОВЫВАТЬ!»

И пока я деньги не перешлю, мой комп будет заблокирован. А через 2 часа – арест и позор на всю деревню.

Подивилась я  на эти речи, никогда ещё такого не было. Попыталась табличку свернуть или закрыть, не получается. Стоит на весь экран и никаких значков. Не убрать. Я догадалась - просто кнопкой выключила ноутбук.

Включаю снова, всё работает, никаких табличек нигде не наблюдается. Опять спам-программа  в рассылке, на дурачка .

Время позднее, ждать гостей недосуг, потому что никаких денег, конечно, я пересылать не стала. Спать охота. Ну, надела я (пардон) трусы поновее, прилегла в красивой позе, вся  в ожидании , когда меня арестовывать придут.

Вдруг из такого количества мужчин да выберу себе какого-нибудь принца, да на белом коне!

Всё.

Опубликовано: 16 января 2020.

 


Рецензии
Стефа, здравствуйте. Зачет, повеселили.

Никонов Андрей 2   22.05.2021 21:20     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Рада Вашей улыбке))

Стефа Рейо   23.05.2021 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.