пра страх божий

«Совсем божий страх потеряла!»

Ага …….
Ну я же не дЭбила – БОГа-то бояться.
БОГ – есть Любовь!
И где в этом – «страх»?
А вот он – на иллюстрации, прибитой скотчем на церковных алтарях.
«господний страх»
«господь мстителен», даже если повода нема
он назначает себе врагов – и их потом спокойно грабит – он же «господин-господь!», «ему же можно!»

Венчались, «к алтарю идя»?
Ну дак алтарь – он ДЛЯ ЖЕРТВЕННЫХ АГНЦЕВ. Не знали?
Энти недотопыри – Руси – пытались жертвоприношения приписать, это народам-то! Росским! А почему? А просто – судят действия других ПО СЕБЕ, не видя ничего дальше их собственного, потерянного из-за любопытства и разврата, носа.

9.8/27  0-11

«Кольцо рыбака» штука есть такая,
это которая «с папской печатью».
Носят кольцо = «с богом обручась».
Они мужики, все, «папы» – эт значит бог их – баба!?
А чего они тада все в платьях (сутаны, рясы)?
Или они просто неоздоровленные гомы?
Которые бога – домогаются?

Домогаться –
ПРАНА в моем лице их опыт и переняла,

11.8/29 15-08

4 2

но не напрямки, а так – штоб не изгадиться сама.
Они всё жрут и жрут – вот и их – сожрали.
И навзничь, покатясь к геене огненной, упало –
«кОльцо» то «рыбака» …

13.9/31

//иллюстрация – фото плаката из «Храма великомученика и победоносца Георгия г. Ивантеевка», история которого храма, если верить описанию на сайте, тянется с аж с 16 века «от РХ» (которого в природе не существовало, напоминаю – до «1700 рх» было ВООБЩЕ ИНОЕ летоисчисление)
Если кого не проняла сия иллюстрация – свои ощущения поясняю. В храме, канешна, орать и хулиганить – неправильно. Там же «приходят к богу обращаться». Ну что реально не «к богу», а к комиксам, смысл которых часто и служители не понимают – это понятно. Но тем не менее – это неправильно другим мешать, если им, другим, этого так хочется.
Но – картинка сия – это УГРОЗА – ПРЯМАЯ. Читаем: «в храме вякнет кто – с ним будет ТАК!». И возрастА и так далее – как видим по плакату – никак не основание для снисхождения «от боженькина страха».
Была так в шоке – что вежливо сделала замечание продавщице на церковной лавке – что это «мягко» говоря НЕПРАВИЛЬНО – ТАКОГО приходящим к ним желать. Убрали ли – не знаю – там больше не была.
Как-то так …

п.с.
молитва – есть – «разговор с богом»
и вот – вам – честно всё:
за то, что молитесь – вот вам – плакат
и даже у попа вона – сломан палец …
мдяяя …. :)))  «сквозь :((( »

ПРАВ ДА – она Путь себе завсегда пробьёт
как и Вода …


Рецензии