Соскучилась страна по Ивану Грозному, по Сталину..

Травят нас пищей, водою и воздухом, напитками химозными, телепередачами...
Соскучилась страна по Ивану Грозному, по Сталину ностальгировать начали!
Квантовый скачок предсказали мистики! Нечисть дрожит. Людям хочется радости!
Частоту излучения солнца повысили! Твари, уходя, совершают пакости -
послы по миру погибают российские, самоубийственно продлевают санкции,
Киев плюет на соглашения минские, "батька" из Минска подло кусается.
Квантовый скачок - Земля в напряжении - ждем перемен, чудес трансформации.
Печалят русских тяготы и лишения, вопли враждебные и провокации.
Бог всемогущий всевышними планами мир изменяет чудесно-стремительно -
тайные битвы с великими кланами - сгинут с планеты владыки-грабители!
Братством, любовью и справедливостью благоустроим новое общество -
нашей борьбой и Божественной милостью - наше совместное творчество!
Запад - телесный, Россия - духовная - дьявол и Бог их поступки курируют.
Армагеддон - и покончим мы с войнами! Свет и любовь в наших душах вибрируют!
15.03.17
Красивые призывы Е.Федорова - координатора НОД - оставляют равнодушными людей, не видящих реальной заботы о себе, зато трудно не заметить к чиновникам, плюющим на народ... Трамп отказался от зарплаты Президента пока кризис, а у нас не получилось даже на 10% урезать оклады "аппарата". Поёт Федоров об американской оккупации, а о "нашей" чиновничье-олигархической помалкивает - ну не прокормить России "двух генералов", как мужику в сказке...

Взывает Жириновский повысить зарплаты-пенсии до 20 тысяч, а депутатам уменьшить до 200 тысяч, а наша верхушка на народ плюет, депутатам повышая до 800... То-то они закон о замораживании пенсий до 2019 мгновенно приняли, а об увеличении почасовой оплаты до 100 рублей не смогли...

Великий Октябрь, Сталин ассоциируются у "советских людей" со справедливостью и верой в светлое будущее. А Путин, увы, нет - много заботы о чиновниках, мягко-доброе к ним отношение и "замораживание" жизни народа. 100 лет Октябрю!

Москва. 26 июня. INTERFAX.RU — Социологи «Левада-Центра» попросили россиян назвать самых выдающихся людей всех времен и народов, в первой пятерке оказались: Иосиф Сталин (38%), Владимир Путин и Александр Пушкин (по 34%), Владимир Ленин (32%), Петр I (29%). Во время аналогичного опроса в 2012 году первые пять мест рейтинга занимали те же личности, но их имена располагались в другом порядке. На первом месте так же был Сталин (42%), далее следовали Ленин и Петр I (по 37%), Пушкин (29%), Путин (22%). Народ не любит предателей, ценит патриотов и заботу о себе!

У нас проблема "двух генералов" - "вашингтонская администрация" и "московские сборщики дани". Накопили последние финансов и войск на "независимость" - всё под себя грести - начали заигрывать с народом - поддержка нужна, а людям их "грабительский капитализм" не нужен. "ресурс доверия" исчерпан... Москва - третий город мира по долларовым миллиардерам?! Суперармия, базы в Заполярье, флотилия ледоколов, РЖД, добыча нефти, газа... для личного обогащения "елиты". Наш патриотизм для набивания своих карманов используется. А "коммунисты" предали/продали Союз, как им верить???

Путин народ обманул - еврейско-либеральная шайка была лишь перетасована. Для русского народа одни обещания. Ложь глобальная, обман, наплевательское отношение к людям при демагогической "заботе". Надоела паразитическая елита. Когда же достойный правитель придет - спаситель русского народа?!
16.04.19  Уровень одобрения россиянами деятельности Иосифа Сталина побил исторический рекорд. Об этом свидетельствуют данные опроса «Левада-центра», передает РБК.  Согласно исследованию, суммарный уровень одобрительного или безразличного отношения к Сталину достиг 77%. Отмечается, что 51% респондентов относятся к руководителю Советского государства с восхищением, уважением или симпатией. При этом на 12% выросла доля тех, кто заявил об уважении к политическому деятелю. С 2015 года заметно снижение числа нейтрально или негативно настроенных российских граждан к Сталину. 70% россиян считают, что Сталин сыграл «скорее положительную» или «целиком положительную» роль в жизни страны. Об отрицательной роли фигуры лидера СССР заявили 19% опрошенных. С 2008 года количество людей, считающих неоправданными «человеческие жертвы, которые понес советский народ в сталинскую эпоху», сократилось на четверть: с 60 до 45%. В 2017-м сообщалось, что 50% граждан положительно оценивают деятельность Сталина в качестве руководителя СССР во время Великой Отечественной войны, а четверть опрошенных посчитали, что сталинские репрессии были политической необходимостью, поэтому они исторически оправданны.
  15.01.2020 Сегодня Путин принял отставку Медведева, заранее придумал ему "эквивалентную должность". Достала народ их "взаимовыручка". Новый? ВРИ О...
Поправки готовятся - в обмен на подачки из сэкономленных на нас триллионов хотят узаконить результаты приватизации. Народ полностью бесправен - во власть приводят деньги. О справедливости и возврате к социализму люди мечтают. "Верхушка" хочет обманом узаконить наше ограбление и рабство. Адвокаты дьявола хитро действуют - "бог" с маленькой буквы без Веры - это их хозяин, ростовщическим процентом грабящий всех. Нет упоминания про общество справедливости - социализм - "по умолчанию" узаконят капитализм. Нет пункта о всенародной собственности на земли и природные ресурсы - признается "прихватизация" и ограбление народа навсегда. Мерзко. Побегут голосовать "за".
Социализм предали за 40 сортов паленой водки и поганой колбасы. "Вечная власть" за МРОТ-минимальную заботу о народе.
Капиталистическая Россия преемник СССР? Избавь нас, Бог, от лукавых.
Благодетеля олигархов пыжатся наследником "отца народов" изображать.


Рецензии