Беларусь, оппозиция, 13-09-2020!

Беларусь, оппозиция, 13-09-2020!
1= Просматривая российские ТВ передачи, - “Время покажет, 60 минут” и другие обсуждения событий в Беларуси, кажется, - что  там все осуждают ЛАГ, за его метания по всему миру, а к России не хочет склоняться, не хочет более тесных сближений с ней! Общие слова, конкретики мало, тогда как ЛАГ, не раз сетовал на то, что - договор союзный с Россией, Россия так и не подписала, что нет договоренностей с Россией по поставкам нужного количества нефти, газа в Беларусь по приемлемым равным ценам для России и Беларуси, как между союзными государствами, а пока Россия требует от РБ дополнительных премий для их поставщиков! Поэтому Беларусь и вынуждена искать нефть по всему миру, в том числе и у США! Были и другие неувязки по продаже белорусских товаров в РФ, видимо, российские капиталисты правят там балом, а не руководство РФ! Не раз предполагалось, что Россия хочет приватизировать, купить по дешевке важные, успешные предприятия Беларуси, по Западному сценарию, расплодить олигархов, ввести несправедливый режим, отличный от текущего в Беларуси! Поэтому ЛАГ, народ Беларуси,  хотели бы остаться в независимой республике, и в дружбе с Россией! Это-то и мешает реальной помощи РФ, в РБ! Кажется, что – такое невмешательство в РБ, снова приведет к потере РБ, к переформированию всей Беларуси, к превращению РБ из дружественной, к враждебной к России, как и теперешняя Украина! Причина всего этого – теперешний  капитализм России, с большим противостоянием всего Запада с США!
2= Противостояние оппозиции в Беларуси, протесты, - повторяются по выходным дням, - ими управляют из Польши, Литвы, Чехи по телеграмм-каналам специалисты из США – “радио свобода”, “Белсат”, “голос Америки”, и другие! Обещают денежные выплаты за протесты! Основное требование протестов, - это убрать действующего президента РБ, назначить новые выборы, с призывами по развалу экономики РБ (не работать, бастовать, не покупать товары Белорусские, не платить  налоги, и  прочее ничего не деланье, не дружить с Россией, отказаться от русского языка)! Лозунги  протестов:, - БТ - «Мы хотим, чтобы освободили заключенных, мы не хотим увольняться. мы хотим, чтобы в этой стране уволился только один человек», СТВ – «за честные выборы, за мир на улицах Беларуси, за объективную информацию», ОНТ – “против насилия, ОНТ за правду, мне стыдно работать”! Кажется, - что протестующие хотят изменений, любых, и не хотят понимать, что их протесты могут развалить страну, потом станет гораздо хуже, - как в Украине, -  с насилием, с еще большими войнами вместо существующего мира, с безработицей, с всеобщим ухудшением жизни, с поиском лучшей жизни за пределами РБ! Западу, США не нужна хорошая жизнь в РБ, им надо захватить РБ, развалить РБ, чтобы она ничего не производила, не занимала рынки сбыта своими товарами, а покупала только их товары Запада за их деньги, заработать которых будет гораздо сложнее, чем теперь в РБ!
3= И вообще, надо иметь в виду, что: больше всего США, Запад недовольны странами, их президентами, если эти страны успешные, - чем они лучше, тем сильнее недовольство капиталистов, которые теряют свою выгоду на этих странах! Капиталисты не хотят, чтобы и другие страны начинали следовать примеру успешности этих стран! - Поэтому капиталисты начинают искать удобные причины, возможности для своего вмешательства в эти страны, придумывают их лозунги свободы, демократии, честности, чтобы их разрушить, свергнуть их президентов! После развала стран – все эти лозунги, станут никому не нужными!  Так что – цветные революции, - это признак успешности стран, к которым применяются эти цветные революции, - развалить страны их же руками, чтобы все думали, что это сами страны виноваты в своем развале!
Что делать:
1= Больше охранять Телевидение РБ, предприятия  от протестующих, чтобы они не разлагали их сотрудников! Больше проводить разъяснительные передачи по ТВ РБ для протестующих! 
2= Больше проводить разъяснительную работу с протестующими, путем личного общения, трансляцией нужных передач по радио, по БТ,  по громкоговорителям в местах скопления протестующих! Возможно, начинать такую работу среди школьников, студентов!
2= Чтобы протестанты не приводили своих несовершеннолетних детей на протесты, в качестве защиты от силовиков, надо наказывать их родителей рублем, лишать их родительских прав!
3= Больше требовать от Запада не вмешиваться в дела РБ! Больше освобождаться от вредного Западного присутствие в РБ, как это делают США в отношении  РФ!
4= Надо находить противодействие западным телеграмм каналам (ТК)! Возможно, надо запретить ввоз импортных телефонов, осваивать производство своих! Позаимствовать у Китая его опыт блокирования ТК!
5=В РБ есть неоднозначные, вредные сайты, работу которых не мешало бы подкорректировать! belaruspartisan.by (Белорусский Партизан), charter97.link   (Хартия'97), Tut.by (тут бай)!
6= Чтобы впредь не попадали такие вредные Западные претенденты  на пост президента РБ, надо бы подумать как это сделать? Может позаимствовать как в РФ -  выдвижение среди партий! В РБ есть 15 партий, которые пока слабо работают, среди которых есть партии под вопросом!
7= Может, надо подумать, -  как можно делать более тесные, дружественные контакты с РФ!


Рецензии