Тартария

Рис. 1: Голова статуи титана в Национальном археологическом музее в Афинах.
Рис. 2: Фрагмент Восточного фриза Пергамского алтаря Зевса (180-166гг. до н.э.)
.
Когда человек спит – его душа находится в другом пространстве. Если это пространство более высокого уровня, то наши умственные способности меньше скованны ограничениями головного мозга. Если совершенствоваться, то сознание будет постоянно расширяться. Когда сегодня просыпался, то у меня появилась мысль о Тартарии. Мгновенно сознание расширилось и я сразу мог проанализировать огромный поток связанной с этой темой информации и выстроил некоторую рабочую гипотезу (это только пока мои предположения):
.
Говорят, кто знает своё прошлое – тот может управлять своим будущим. Возможно, поэтому наше прошлое так тщательно от нас скрывается. Наша душа рождалась не один раз и чтобы переродиться в финале истории Вселенной – она должна была участвовать в самых важных исторических событиях. Титаны были рождены от Урана и Геи. Они были ввергнуты в земные недра своим отцом. Кронос с помощью матери сверг Урана и занял место верховного бога. От Кроноса и Реи родился Зевс. Позднее произошла битва между богами-олимпийцами и титанами. Через 10 лет сражений титаны проиграли битву. Не признавшие нового владыку – были низвергнуты в Тартар. Согласно другим сказаниям титаны были испепелены молниями Зевса и из этой копоти появились люди.
.
Тартаром называют глубочайшую бездну под царством Аида. А в нашем пространстве, на мой взгляд, потомками титанов являлась Тартария. С именем Атланта (титана, брата Прометея) связаны Атлантический океан, Атлантида. Альтернативные исследователи истории приходят к выводу, что раньше практически на всём земном шаре была одна супердержава – Тартария? В Библии говорится, что раньше на земле был один язык, одна культура. Но люди возгордились и, бросив вызов Богам, решили построить Вавилонскую башню высотой до Небес. Боги уничтожили башню, а людей разделили по языкам, государствам.
.
Поэтому, на мой взгляд, большинство людей в наших странах поддержали Революцию и установили безбожную власть. Поэтому, когда мы сейчас рассказываем о Божественных Мирах, о том, что целью человека является возврат в свой Парадиз – многие не верят, или у некоторых возникают какие-то негативные мысли в голове. Это влияние генетической информации от прошлых перевоплощений, обид. Все их надо убрать – чтобы увидеть реальную картину происходящих событий и сделать правильный выбор.


Рецензии