Заметки под зеленым абажуром

                Записки под зеленым абажуром №15

                Если бы меня спросили:
 
                Что такое счастье?               
   Если жизнь не мучение, значит это счастье..
                                                
                Любимый афоризм?
 Самое прекрасное и божественное в человеке – это  совесть
.
                Любимый лозунг.
«Пролетарии всех стран соединяйтесь! «  И еще:
  «Все богатства страны принадлежат всему народу, а не отдельным ловким личностям.»
            
                Девиз по жизни.
 Доброе имя.

                Личности, сыгравшие  решающую роль в истории  России.
     Михаил тверской,     Михаил Иванович Воротынский, Минин и Пожарский, В. И. Ленин.
 
                Самое горькое событие
    Если не о личном, то, конечно, развал великой  державы СССР.  Предательство во власти!

                Герой нашего времени
   -  Че Гевара, Фидель Кастро, Лев Рохлин, Александр Лукашенко.               

                О чем мечтаете?
   О том времени, когда  РФ будет именоваться   РСФ (Российская Социалистическая Федерация).
  США будет именоваться СССШ (Союз Советских  Социалистических  Штатов).
   А ФРГ будет именоваться ФСРГ (Федеративная Социалистическая Республика Германии)

   
                Любимые книги .
    Их много. Но самые–самые это   «Война и мир» Л.Н. Толстого,  «Былое и думы» А. Герцена.  Полагаю, более красивое  и точное название для книги, чем  «Былое и думы» нельзя придумать.  А книги Пушкина? Сплошной восторг и больше ничего. Затем  творчество Ф. Достоевского.   Далее «Мастер и Маргарита» М. Булгакова. Остановиться в перечислении любимых книг трудно.               
         …………..              …………..  …………………………………………………………………………….               


Рецензии