Сакральность игры ладушки

Сакральность "игры" ладушки или как оно на самом деле..

Играющие касаются ладонями друг друга, имитируя встречу предков и потомков. Показательно, что «Ладушки» практикуется как игра между ребенком и взрослым. Фольклор сохранил и донес до нас … незамысловатую, казалось бы, песенку:

"Ладушки-Ладушки,

Где были? У бабушки.

Что ели? - Кашку.

Что пили? - Бражку."

А между тем, "каша" и "брага" – это полный набор поминальной еды. А бабушка здесь олицетворяет дух Предка…

"Полетели, на головку сели."

Речь о Душах Предков, которые представлялись в виде птиц, летящих в светлый Ирий.

Согласитесь, сохранившийся в «незамысловатой» песенке ритуальный диалог вводит нас в обстановку тризны и ритуального общения с предками посредством касания ладонями.
Эта игра - некая форма контакта. Это своего рода единение потомков и предков... ритуал, в ходе которого человек просит у Духа помощи и защиты, привлекая его в Род.
Люди- смертны..Род -вечен..
Ресурс ДНК около 450 лет,ресурс одного круга жизни около 140 лет всего круга 3..
P.s
Выдержка из свободного доступа...
И. П. Павлов (1849 -1936)- русский физиолог
"Смерть человека раньше 150 лет - смерть насильственная".
Л. Н. Толстой (1828 - 1910) писал: "Настоящая наука только в том, чтобы знать: что хорошо, что дурно, и что надо и чего не надо делать для того, чтобы прожить хорошо. Всё что помогает этому знанию, все это наука, а всё что не помогает этому, то - не наука, а одни пустяки". До и после И. П. Павлова и Л. Н. Толстой все науки и образования основаны на утверждениях Сократа о том, что человек смертный не изменились. Исследования показывают, что мы знали как сложить сумму двух целых чисел, а умножить не могли. И на этой основе созданы множество наук, которые не помогали прожить хорошо. Наше будущее: Причина ошибок – недостатки наверно искусственно ограниченого разума.
Кроме того, не учитывали, что положительные и отрицательные целые числа делятся: нечетные и четные. При этом нечетные целые числа имеет знак минус, а четные – знак плюс. Каждое целое число, начиная с +2 и – 2 есть куб и одновременно является кубиком – рубика того же порядка. Если каждый человек и каждое целое число – едино и имеет имя, то каждому идеальному интеллекту можно присвоить единый код – номер.
И еще не знали размер клетки 1пико, и вес равен 1 пикогр. Плотность в 1см кубе 2 триллионов клеток, причем ; части имеет заряд плюс, а другая ; часть - заряд минус. Эти величины для всех созданных и создаваемых тел является эталоном.
Все созданные тела выходили с одного места, а туда не возвращались никогда. Туда посадил Отец – Бог – Граф, и оттуда вывела Мать – Богиня – Графиня. Тогда, если есть Бог, то и должна быть Богиня. Любое созданное тело во Вселенной, в том числе на Земле не умирает, а это равносильно тому, что нет мертвых тел. Каждое тело и его составляющие клетки едины, т. е. одна клетка и само тело. Тогда в одной клетке вложена вся информация о данном теле и часть равна целому. Значит, во Вселенной все созданные тела состоят одной и той же клетки, но разных форм, весов, размеров и сочетания цветов – химические соединения. Они с нежной любовью объединены, совместимые, разделенные, умножаемые, зависимые и независимые -1000 и +1000 газовых, жидких, плазменных, твердых и эфирных химических элементов. Возрасты Вселенной и Земли несколько миллиардов лет. Тогда наши предки и мы находимся в виде газовые, жидкие и твердые тела – клетки - клоны: в воздухе - летают, в воде – плавают и на земле – материках лежат под ногами, сжигаем, сами себя и других съедаем, и производим другие действия.
Любое созданное тело состоит из скелета, что сам скелет и тело полностью покрыто клетками. В идеальном теле известны количество органов, их веса, координаты, плотность распределения, размеры и функции.
Нам нужно создать идеальные скелеты любого созданного тела, и с помощью лазерной техники и компьютерной технологии заполнить скелет клетками, подлежащие восстановлениям.Селекция да и только..


Рецензии