День Венеры

День Венеры!

Космический день начался соединением Сатурна, Плутона и Солнце в знаке Тельца 20 мая 1883 года.
 И завершился 12 января 2020 году. День Венеры без малого продолжался 137 лет. А если точнее 136 лет семь месяцев 23 дня.
Давайте разделим этот период на четыре равные части.
 Протяжённость каждой части этого периода будет примерно 34 года и два месяца.

Давайте посмотрим, что же происходило в Мире 1883 году.  Нам нужны некое знаковое событие, скорее всего смерть или завершения чего-то.
 Оно и станет знаковым событием, который задаст вектор движения в будущее.
 Анализировал событий  происходящих в Мире 1883 года, Я остановился на смерти Карла Маркса 14 марта 1883 года. Мне кажется, что это действительно знаковое событие, и этот человек знаковая фигура в истории всего человечества. Который задал вектор движения на сотни лет вперед.
 Первая часть этого космического дня должен продолжаться примерно 34 года и два месяца. Это как ночь с 12:00 до 6:00 утра. Это как зима до весеннее равноденствие. В это время в природе всё замерзает. Всё что не жизнеспособна умирает и происходит глубинные перестройка program в природе.
 Если добавим 34 года и 2 месяца то, получим  1917 год июль или август месяц.
 Найдём знаковые события семнадцатого года. Я думаю вы со мной согласитесь, что Октябрьская революция в российской империи самая значительная события в том году. И это событие изменило будущую конфигурацию всего мира.
 Тем более Карл Маркс и Октябрьская революция они связаны. Идеи великого философа были использованы при построении  общества нового типа.
 Первый период этого дня начало разрушение глобальных империй, а под самый конец произошёл великая война в Европе, которая потом охватила почти весь мир.
 Рассмотрим даты начала лето. Добавим ещё 34 года и 2 месяца. Это 1951 год месяц сентябрь и октябрь.
Космическая весна продолжился с восемнадцатого года по 51 год.
 Окончательно разрушились глобальные империи.
 За это время произошла еще одна великая война, весь мир поделился на три части. Это капиталистические страны соцлагерь и третьи страны.
 Идея социализма, идеи горизонтальных связей между народами окончательно утвердились на земном шаре.
  Найдём знакового события конца 51 года. Если честно на Я не нашёл события, которые удовлетворили бы меня.
 Единственное, что на ум приходит - это смерть Сталина 53 года. Но, это был двойник Сталина. А когда настоящий умер  я не знаю. Но, пятьдесят втором году он еще был жив.

Добавим еще 34 года 2 месяца.

Получим 1985 год ноябрь или декабрь.

Единственное что на ум приходит- это приход Горбачева в марте 85 + последующая перестройка и разрушение Советского союза, и Чернобыльская авария в восемьдесят шестого года в апреле месяце.

А с1985 по 2020год победного шествия капиталистического мира. И объединение современного мира под единым экономическим политическим и культурным кодом. В это же время происходит взрывной рост технологии связанные со связью и глобальным интернетом. Никогда мир не был так близок и доступен.
 Венера связала всё человечество в единый клубок. Разница между самыми отсталыми и самыми развитыми странами почти что исчезла. Если не считать мелкие детали, весь мир живёт более-менее одинаково. То, что может позволить себе европеец или американец, позволяет себе люди из Азии, Африки и южной Америки. Связь и компьютеры дошли до самых удаленных точек земного шара. И почти Любой человек земного шара может общаться и держать связь с любым человеком на другом конце этой планеты.
 Венера исполнила свою роль и  передала эстафету Сатурну.
Я  разобрал это для того, чтобы вы понимали, что в будущем тоже будут происходить некие события, в определенные периоды, в зависимости от задач Сатурна. Конечно, Сатурн и Венера кардинально отличаются. И эпоха Венеры и Сатурна не могут быть одинаковыми. То, что мы могли себе позволить в день Венеры вряд ли мы сможем использовать в день Сатурна.
 И масштаб роскоши и гламура сократится многократно.
 То, что мы захламили весь земной шар за последние 100 лет, ещё раз показываете какие мы неразумные.
 Я думаю Сатурн приведет нас в чувство. Это не означает, что исчезнут богатые или бедные. Это не говорит о том, что исчезнет страны. Это говорит, что всё будет по-другому, сильно по-другому. Как и что будет происходить известно только богу и высшим силам.
 То, что Сатурн нас проведет через трансформацию, и переформатирует человечества - это факт. Мне почему-то кажется день Сатурна - это и есть тот знаменитый Судный день, которого все так ждут.
Правда продолжительность этого дня будет 160 лет.
 Берегите себя и своих близких!


Рецензии