Ирина Слуцкая...

Ирина Слуцкая...

     Ирина Слуцкая... мне нравится всякая.
И с Медалями и просто, как волевой Человек.

   Быть Волевым Человеком? Думаю этот оборот речи непонятен сейчас многим ( ведь ВСЕ ходят в дресскоде, строем и по свистку), а в будущем, возможно, перейдет в разряд недостатков. Разве?

Уже было. Помните - "Ты что, УМНЕЕ всех? Все делают это. А Ты не хочешь?"
Например. Все жгли стихи Марины Цветаевой, Сергея Есенина и Бориса Пастернака...
Из Гениев Пушкиных признавали только Александра Сергеевича. Федора Достоевского "похоронили" в общественном сознании под ... слоем вековой пыли.

  Ирина Слуцкая - спортсмен с Большой Буквы.
Еще бы!!!

Любой спортсмен знает, что возникает Момент на соревнованиях - НЕ МОГУ!
Вот не могу! Нет ничего. Ни кислорода. Ни сил. Да и желания.

"А на морально-волевых!"- говорил (мне, например) Тренер и( бил больно палкой по деревянным мышцам).
Удивительное Дело. Появлялось "Второе Дыхание"."Скрытые возможности"."Резерв сил".
Цели бывают ОСЯЗАЕМЫЕ и ЗНАЧИМЫЕ.
   Как Победа в  жуткой Войне, как Индустриализация страны, как Голод, который можно победить только - построив узкоколейку - "Как закалялась сталь", либо - освоив новые земли под урожай -"Поднятая целина".

Морально-Волевые, на мой взгляд, еще пригодятся Будущему времени.

И ... вырывала Ирина победу.

Впрочем опять же
я говорю не о медалях.

А О ЧЕЛОВЕКЕ!


Рецензии