Здесь и сейчас

Перемены произошли, перемены для Беларуси нужны сегодня и сейчас.

Никакая Москва, никакое Московско-Кремлевское Правительство не решает Судьбу Беларуси и ее Народа.
Они могут решить судьбу лишь Ал.Лукашенко, как простого биологического человека, как простой дуальной особи, отработавшая себя в этих обусловленных энергиях.
Для этого его дорога в Москву, не более того.

Квантовый скачок произошел.
Количество изменений привело к новому качеству Духа.
Поднятие которого, в проявление которого через качества женско материнского монады народа.
Через качества Державной во Светлане Тихановской.

А прежде утверждение Светланы Тихановской, как избранного Президента.
А значит, процесс Выборов прежним, старым  стилем невозможен.

А значит, свои Выборы Ал.Лукашенко прожил, и более нигде, никогда не повторяет.
А значит, и в помине уже нигде нет никакой Л.Ермошиной и ее ЦИКа.
Свои Выборы они похоронили. Их Выбор не состоялся.
А Выборы, ими организованные, состоялись.
Повторное приготовление Выборов Президента Ал.Лукашенко и ЦИКом Л.Ермошиной, НЕВОЗМОЖНЫ.
Политическая жуть-жуть как для всего Мира, так и для всей Беларуси и СНГ.

Ныне все подготавливается Народом через Св.Тихановскую, регулируются непосредственно самой Св.Тихановской, пора брать бразды управления во свои руки, и совершенно иными и качествами,и формами, и действиями, которые гармонично сочетаются с процессом Инаугурации.
И все намного проще, легче, ускоренно и без потерь.
При этом понимать, что гармонично дополняющим на этой стезе по духовному опыту, как чисто мужеское, В.Бабарико, во вне В.Цепкало.

Поскольку избирается образно, самый младший обусловленный Президент, младшее обусловленное Правительство.
Президент и Правительство социального обусловленного государственного устройства общества и бытия.
А с ними группы-партии.

В то время, как сам фокус, сам духовный опыт Президента, его высшее, а значит чисто государственное предназначение, есть рождение, сотворение непосредственно государственных должностей, разумов-умов, как движущей силы эволюции общества.
Здесь так же поднятие, восхождение в зарождение должностью, через соответствующие качества женско материнского разума-ума Народа, через необусловленную Державную, в Державной все ваши должности, и обусловленные и необусловленные.

И как среднее в данной троичности, чистый опыт Интеллигенции.
Именно здесь и отсюда и восходят, или восходят, или нисходят, и нисходят.
Здесь государственное отчее, Анд.Санников.
Много раз называла, и остается для меня неизменным.

Культового правления более нет.
А его то и не было. В том Вина того, кто это не осознавал, не принимал, а если и принимал, то эгоистично одно лико, одно боко, и искажал нисходящую истину.
И в зависимости от того, как ее преподносили.
Духовный опыт Государственного Президента, как и любого обусловленного, необусловленного лидера, всегда сохраняется и исходит из духовно дополняющего женственного этого же уровня.
Осознать, не биологического дополняющего дуального женского или мужского, а духовно дополняющее, что дается высшими силами.
В данном и цикле и примере, Духовный контракт Ал.Лукашенко не выполнялся, а искажался и переводился в личностно дуальную форму.

И как ответ для много численных дуальных женских, мужских.
Где то прошли впереди нас, равнялись на них.
Нас не упрекали и не спрашивали, а где вы были, когда проходили мы.

Мы так же прошли циклом перестройки, как перво проходцы, и мы не спрашиваем вас, нынешних, а где были вы.

Наш духовный опыт, наши посвящения, наши духовные уроки никогда вам не перечеркнуть, и без которого смены власти, смены циклов не произойдет в ваших сознаниях, какими бы вы ни были биологически красивыми, или логически умными..или материально богатыми, или чем то знаменитыми в биологическом обществе.

Дуальные женские, увы,!!!
Вы еще не вся Беларусь, или Русь, или Планета.
Вы еще не весь Народ, и никогда не поведете за собой весь Народ, как Человечество.
Вы еще только пытаетесь построить или осознать свою матрицу, как ваш личный мир.

Дуальные женские, вы ныне показали себя лишь, как семена духа Ал.Лукашенко.
И направлены на Лукашенко, как на простое биологическое мужское тело особи.
На его собственную биологическую судьбу.
Пытаясь построить свои собственные такие же биологические.
Отсюда такая взаимная жестокая борьба.
Поскольку взаимо уничтожаете друг друга.

Но никак и не как на некий духовный опыт, в котором он находится.
Из которого надлежит ненасильственно высвободиться, перестроиться, а для этого необходим магнетизм, чистый магнетизм божественной любви.
Как Путь размагничивания и опыт которым идут посвященные, идут святой жертвой.
Повторения для нас этого пути нет, как и ваших грубых смертоносных присутствий.

Для этого и вам и судьбой дается продолжение и начало Светланой Тихановской.
А как принять,как войти в это духовное сотворчество, это ваш настоящий Выбор.

               *********
  ***Отпусти тех, кто будет уходить, отнесись к этому спокойно, не удерживай их.
Постарайся не драматизировать происходящее. Оставь драмы в прошлом. Они были на старых энергиях. Просветление-это понимание, что драмы больше неуместны.
Происходит естественный ход событий. Останутся те, кто с тобой на одной волне.
Кто с пониманием отнесется к твоим ценностям и твоему пути. Взамен тех, кто уйдет, придут другие-близкие тебе души.
Отпусти тех, кто больше не способствует твоему развитию. Тех, кто уже не несет для тебя никаких уроков. Тех, в ком нет для тебя света любви.****

Настоящее содержание кармического пути, не кармы, а кармического пути будет плавно сужаться, синтезироваться процессом Инаугурации, как суть квантового импульса. Как суть живого космического закона, живого космического замысла.
Без малейшей растяжки во времени и пространстве.
Как и растяжки сроков президентства Ал.Лукашенко.
В этом и суть подготовки Св.Тихановской ко Инаугурации.
Несомненно вызовет массу энерго потоков, массу суждений, рассуждений в обусловленностях, взаимо расхождениями по ритмам и частотам.
Регулирующее ко этому событию, как чисто мужеское, П.Латушко.
Рождается большой космический фокус, фокус Света и Судьбы восходящего Человечества.
Содержание космических энергий, замысла, будет опущено очень сильное, очень.
Импульсы четкие, краткие, точечной и локально конкретной умственной направленности.


..............редактирование...........


Рецензии