За нее все отдам...

Один очень красивый мальчик, влюбился в не очень красивую девочку. Девочка была младше него на три года, но смотрелась старше, потому что пила, как лошадь. Выкрашенные в черный цвет волосы и наклеенные ресницы, уродовали ее еще больше и подчеркивали нездоровый цвет испитого лица. А паренек был очень высоким и очень красивым, с голубыми глазами, в которых отражалась его нежная, бессмертная душа. Этими самыми глазами, он смотрел на возлюбленную как теленок и не замечал, что в ее глазах отражается ее порочная и злая сущность.
     Свою бессмертную душу он был готов отдать за эту черную и некрасивую девушку. Он ревновал ее ко всем. Он хотел, чтобы она была только его, пила с ним чай на веранде, ездила в лес собирать грибы и на рыбалку, ловить рыбу. А мужчины вообще неохотно берут женщин на рыбалку. Это сугубо их мужское право-ездить на рыбалку. Без женщин.
   Но молодой человек ни часу не мог прожить без своей любви. Он хотел, чтобы она всегда и везде была с ним. Он хотел, чтобы она разделила с ним его жизнь. Но девушка думала иначе.
   Она не хотела ездить везде только с ним. У нее была своя личная жизнь. Она хотела встречаться с друзьями, пить вино, флиртовать с мужчинами и чувствовать себя свободной. Она очень любила свою свободу и отдавать ее никому не собиралась. Они часто ругались по этому поводу. Потом мирились, он покупал ей цветы, плюшевых мишек и она опять говорила, что очень любит его и вообще жить без него не может.
    Частые ссоры, разные характеры и взгляды на жизнь разобщали эту пару, но они упрямо верили, что любят друг друга и все преодолеют вместе. Вернее парень верил, потому что любил искренне, а девушка позволяла себя любить. Она обещала, что перестанет пить так часто и закроет анкету на сайте знакомств.
   В одну из ссор, он окончательно сорвался и ударил ее. Девушка уехала, даже не собрав свои вещи. Парень очень страдал. Он просил у нее прощения, обещал больше никогда не трогать ее и пальцем и говорил, что жить без нее не может. Девушка плакала и говорила, что тоже очень любит его, но назад уже ничего не вернуть. И заблокировала его во всех соц.сетях и своем телефоне. А он не знал, куда она уехала и где ее искать.
     А девушка спокойно пила вино с подругами, жаловалась на парня и подруги советовали ей бросить этого амбала. Потому что, ударил раз, будет и второй и третий и десятый, а она не для того на свет родилась, чтобы ее били. Про то, что парень ударил ее за то, что она флиртовала с мужчинами на сайте знакомств, девушка не сказала. Ведь она жертва, а подруги и должны так думать и про это им знать не нужно.
     Парень начал сходить с ума от тоски по жестокой, пьющей девушке. Он ее любил и хотел, чтобы она перестала пить. Ради их будущего. Но девушка меняться не хотела или не могла. Иногда она вытаскивала его из черного списка в телефоне и писала, как ей плохо без него, как она страдает, но вернутся не может. Парень просил, он умолял.  Говорил о своей любви. Но девушка опять его блокировала.
 В то же время она гуляла с подружками и вообще ни в чем себе не отказывала. Выставляла фото в сеть, где она кушала в ресторане, где она красиво лежала в осеннем парке в куче опавших листьев, где сидя на подоконнике, она тоскливо смотрит вдаль.
Парень отчаялся. Он спрашивал у друзей, что ему делать. Друзья советовали забыть ее. Другие советовали сделать приворот. А третьи советовали найти себе новую девушку. Парень был очень красивым и добрым. И в него было влюблено много красивых и добрых девушек. Они готовы были пить с ним чай на веранде и даже ездить на рыбалку. Но он никого не замечал. Ему нужна была только та, что издевалась над ним, бросала трубку и блокировала в соц.сетях.
    Молодой человек просил совета и помощи, как вернуть свою девушку, но никто в таком деле ему помочь не мог. Тогда он решил свести счеты с жизнью...Нет, конечно, он не умер, его спасли вовремя. Но он навсегда запомнил, что женщинам доверять нельзя ни в коем случае. Особенно свое сердце...


Рецензии