Алые рассказики. Подарок врага

               

                Is it ultimately a questio of selfimage that determining
                Idea one hus made for oneselve of a what has to be
                Accomplished and experienied so that one can approve
                The life one has lived. If this is the case,
                The fear of death might be described.
 
                ОНА.

                "Geschenk vom Feind ist nicht gut gemeint"



                Байк был кроваво-красный. Вызов. Понятно. Она заканчивала расследование и этот шаг с их стороны был в абсолюте предсказуем. Иначе им не отойти и не подстраховаться. Но они и так не успеют. В шахматы папа учил играть ее с пяти лет. Уважая ее мозг как свой. На вызов она всегда отвечала вызовом - это чтобы знали все, кто играл в этом театре Абсурда против - против ее Мозга - против ее Таланта - против ее Красоты - что так нельзя делать с наивной интеллигенткой.
                Она выросла в этом городишке и усомниться в ее репутации здесь не мог даже самый последний подонок. Abyssus abyssum invocat in voce cataractarum tuarum ...
Вот такая Гаттака. То, что она их не боится, Бездна читала в ее глазах цвета мокрого асфальта. Себастьен Жапризо. Фотограф из Авиньона с ужасом смотрел как лицо Дамы успокоилось - Дама закончила вычислять - она начала улыбаться так, как улыбаются спящие дети, сияя во сне.
                Не могло быть двух конвертов для жалованья. Такой момент наступает в каждом расследовании - это когда Фотографу приходится признаться. Страдание и старание, которыми она оплатила инсайт было страшно озвучить. У нее было трое очков. Наивная интеллигентка выкрутила пробки и, как ребенок, положила ружье не туда. Не специально. Чтобы балаган, которым 19 лет немыслимо подло и жестоко ее уничтожали, закончился.
               
               
               
               


Рецензии